たびのホテル倉敷水島【調理部門責任者】

- ホテル紹介
「たびのホテル倉敷水島」が大切にしていることは、何よりもお客様が気持ちよく、快適に、何度訪れても長期滞在でも飽きがこない時間と空間作りです。
客室にはキラキラ輝く穏やかな瀬戸内海の「海・山・空」をテーマに内装を施し、“1cmの快適性と機能性”を追求した空間づくり、そして深い眠りへ導いてくれるシモンズ製のベッドをはじめとした備品の数々、
疲れた身体を癒す「トゴール薬石温泉」の大浴場を完備いたしました。
「たびのホテル」は日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こす「地方創生」ブランドとして誕生いたしました。
当ホテルでも、倉敷水島の魅力を最大限に引き出し、アットホームな雰囲気と心温かい従業員によるおもてなしによって、ご宿泊のお客様と地元の皆様に愛され、選ばれ、倉敷水島地域全体が盛り上がるホテルとして活躍してまいります。
- 仕事番号
- SU22804
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 調理部門責任者
- 人数
- 仕事内容
ホテル内のレストランにてお客様に朝食を提供していただきます。(ビュッフェスタイル)
調理をメインにレストラン運営に関する業務全般をお願いいたします。
レストランメンバーの勤務管理。
- 応募資格
・料理長実務経験2年以上
・ホテル経験者優遇
- 施設所在地
〒712-8059
岡山県倉敷市水島西常盤町4番25号
水島臨海鉄道水島本線 「常盤駅」から徒歩5分■運営会社:
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
- 給与体系
月給280,000円~450,000円
経験により優遇
- 待遇・福利厚生等
・昇給年1回/賞与年2回
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生)
・社員研修制度
・退職金制度(勤続2年以上)
・交通費 社内規定により支給
・共通(制服・ユニフォーム)貸与
・グループホテル割引制度あり
・役職/深夜/ホテル満室手当あり
・社員駐車場あり
・再雇用制度あり(65歳まで)/勤務延長あり(65歳まで)
・社宅あり
- 試用期間
- 試用期間あり
- 勤務時間
1日8時間のシフト制
- 休日・休暇
・年間休日105日
・有給(法定付与)取得
- 夜勤シフト
- 有り
- 時間外労働
- 有り
- 従業員食堂
- 無し
- 寮
- 有り 社宅をご利用いただけます!(賃料半分負担※詳細はご確認ください)
- 採用担当者より
「たびのホテル」ブランドは、日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こし、地域の皆様と共に成長する「地方創生型」ホテル。「たびのホテル倉敷水島」では、倉敷・水島の街の魅力や歴史を感じるアートを館内のところどころにちらばめ、まるで落ち着けるギャラリーのような雰囲気を作りました。ぜひ快適なホテルライフを一緒に創り出して参りましょう。
世界からお越しになるすべてのお客様から愛されるホテルを一緒に作り上げて下さる仲間を募集します。
当社の社是は「利他」。お客様、地域、そして仲間に貢献したいという方にぜひお越しいただきたいと存じます。
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
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四条河原町温泉空庭テラス京都/別邸鴨川 【レストランサービス】
【仕事内容】・ホテル内レストランでの接客、配膳
・料理の盛り付け補助、食器洗浄業務
・メニュー等企画参画【ホテル紹介】京都の中心地で天然温泉(最上階)を楽しめる和の温泉リゾートが誕生します。
第2のリビングと言えるルーフトップ「空庭テラス」からは、東山から登る朝陽を堪能することができ、足湯ラウンジでほっこりゆったりと京都の大パノラマ景色を存分に楽しむことができます。
客室デザインは、和洋兼ね備えたラグジュアリーな空間。別邸とホテル棟に分かれており、お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。 -
たびのホテル倉敷水島【フロント】
【仕事内容】チェックイン、チェックアウト対応、電話応対、予約確認、管理、その他、接客に関わる業務全般
【ホテル紹介】「たびのホテル倉敷水島」が大切にしていることは、何よりもお客様が気持ちよく、快適に、何度訪れても長期滞在でも飽きがこない時間と空間作りです。
客室にはキラキラ輝く穏やかな瀬戸内海の「海・山・空」をテーマに内装を施し、“1cmの快適性と機能性”を追求した空間づくり、そして深い眠りへ導いてくれるシモンズ製のベッドをはじめとした備品の数々、
疲れた身体を癒す「トゴール薬石温泉」の大浴場を完備いたしました。
「たびのホテル」は日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こす「地方創生」ブランドとして誕生いたしました。
当ホテルでも、倉敷水島の魅力を最大限に引き出し、アットホームな雰囲気と心温かい従業員によるおもてなしによって、ご宿泊のお客様と地元の皆様に愛され、選ばれ、倉敷水島地域全体が盛り上がるホテルとして活躍してまいります。 -
たびのホテル倉敷水島【調理部門責任者】
【仕事内容】ホテル内のレストランにてお客様に朝食を提供していただきます。(ビュッフェスタイル)
調理をメインにレストラン運営に関する業務全般をお願いいたします。
レストランメンバーの勤務管理。【ホテル紹介】「たびのホテル倉敷水島」が大切にしていることは、何よりもお客様が気持ちよく、快適に、何度訪れても長期滞在でも飽きがこない時間と空間作りです。
客室にはキラキラ輝く穏やかな瀬戸内海の「海・山・空」をテーマに内装を施し、“1cmの快適性と機能性”を追求した空間づくり、そして深い眠りへ導いてくれるシモンズ製のベッドをはじめとした備品の数々、
疲れた身体を癒す「トゴール薬石温泉」の大浴場を完備いたしました。
「たびのホテル」は日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こす「地方創生」ブランドとして誕生いたしました。
当ホテルでも、倉敷水島の魅力を最大限に引き出し、アットホームな雰囲気と心温かい従業員によるおもてなしによって、ご宿泊のお客様と地元の皆様に愛され、選ばれ、倉敷水島地域全体が盛り上がるホテルとして活躍してまいります。 -
たびのホテル倉敷水島【支配人】
【仕事内容】・ホテル管理、運営
売上管理、人財管理、会計管理、予約管理、施設管理【ホテル紹介】「たびのホテル倉敷水島」が大切にしていることは、何よりもお客様が気持ちよく、快適に、何度訪れても長期滞在でも飽きがこない時間と空間作りです。
客室にはキラキラ輝く穏やかな瀬戸内海の「海・山・空」をテーマに内装を施し、“1cmの快適性と機能性”を追求した空間づくり、そして深い眠りへ導いてくれるシモンズ製のベッドをはじめとした備品の数々、
疲れた身体を癒す「トゴール薬石温泉」の大浴場を完備いたしました。
「たびのホテル」は日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こす「地方創生」ブランドとして誕生いたしました。
当ホテルでも、倉敷水島の魅力を最大限に引き出し、アットホームな雰囲気と心温かい従業員によるおもてなしによって、ご宿泊のお客様と地元の皆様に愛され、選ばれ、倉敷水島地域全体が盛り上がるホテルとして活躍してまいります。 -
ホテルグランバッハ京都セレクト【フロントマネージャー】
【仕事内容】■チェックイン/チェックアウト業務
■宿泊予約受付
■観光案内
■OTA管理
■スタッフ育成業務など【ホテル紹介】「ホテルグランバッハ京都セレクト」は、河原町駅から徒歩約1分と、観光にも絶好のロケーションにございます。
ホテル名の由来である ドイツの音楽家J.Sバッハのような品格と小川のせせらぎをイメージした
京都四条の新しいホスピタリティ空間とホスピタリティーをご提供しております。
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たびのホテル倉敷水島【調理部門責任者】
【仕事内容】ホテル内のレストランにてお客様に朝食を提供していただきます。(ビュッフェスタイル)
調理をメインにレストラン運営に関する業務全般をお願いいたします。
レストランメンバーの勤務管理。【ホテル紹介】「たびのホテル倉敷水島」が大切にしていることは、何よりもお客様が気持ちよく、快適に、何度訪れても長期滞在でも飽きがこない時間と空間作りです。
客室にはキラキラ輝く穏やかな瀬戸内海の「海・山・空」をテーマに内装を施し、“1cmの快適性と機能性”を追求した空間づくり、そして深い眠りへ導いてくれるシモンズ製のベッドをはじめとした備品の数々、
疲れた身体を癒す「トゴール薬石温泉」の大浴場を完備いたしました。
「たびのホテル」は日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こす「地方創生」ブランドとして誕生いたしました。
当ホテルでも、倉敷水島の魅力を最大限に引き出し、アットホームな雰囲気と心温かい従業員によるおもてなしによって、ご宿泊のお客様と地元の皆様に愛され、選ばれ、倉敷水島地域全体が盛り上がるホテルとして活躍してまいります。 -
フォションホテル京都【キッチン コミシェフ】
【仕事内容】●朝食・ランチ仕込み、スタンバイ
●アフタヌーンティーセイボリースタンバイ
●メニューやオーダーに基づく食材などの準備 など【ホテル紹介】1886 年創業のフランス高級料理のイノベーターである FAUCHON(フォション) が、ホスピタリティ業界に参入。2021年3月16日、パリに次いて2号店となるラグジュアリーブティックホテルを京都にオープンしました。
「フォションホテル京都」のコンセプトは「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」
フォションの生誕の地「華の都 パリ」と日本が誇る「雅な京都」。
この二都市が持つ文化・伝統・芸術が融合するこのホテルは、
京都にいながらパリを感じ、美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できる場所。
客室はもちろん、レストラン、ショップ、スパなど、
ホテルのいたるところでパリと京都の融合をお楽しみください。 -
フォションホテル京都【シェフドキュイジーヌ】
【仕事内容】●総料理長の補佐業務
●GCFにおける調理業務の統括、年間スケジュールにあわせた料理やレシピの開発
●基本的な技術、ブランドのフィロソフィーおよび衛生基準について部下の指導
●ポーションコントロールとフードコストの管理
●シフト作成のもと、効率的に業務を行い残業時間を最小限にする など【ホテル紹介】1886 年創業のフランス高級料理のイノベーターである FAUCHON(フォション) が、ホスピタリティ業界に参入。2021年3月16日、パリに次いて2号店となるラグジュアリーブティックホテルを京都にオープンしました。
「フォションホテル京都」のコンセプトは「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」
フォションの生誕の地「華の都 パリ」と日本が誇る「雅な京都」。
この二都市が持つ文化・伝統・芸術が融合するこのホテルは、
京都にいながらパリを感じ、美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できる場所。
客室はもちろん、レストラン、ショップ、スパなど、
ホテルのいたるところでパリと京都の融合をお楽しみください。 -
フォションホテル京都【グランカフェフォション スーシェフ】
【仕事内容】●シェフドキュイジーヌ補佐業務
●仕込みスケジュールと仕込み表の管理、それらに基づく発注業務と棚卸
●原価計算や年間スケジュールに合わせた試作
●朝食、アフタヌーンティー、ランチ、ディナーのインチャージ業務全般
●部下の教育・指導 など【ホテル紹介】1886 年創業のフランス高級料理のイノベーターである FAUCHON(フォション) が、ホスピタリティ業界に参入。2021年3月16日、パリに次いて2号店となるラグジュアリーブティックホテルを京都にオープンしました。
「フォションホテル京都」のコンセプトは「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」
フォションの生誕の地「華の都 パリ」と日本が誇る「雅な京都」。
この二都市が持つ文化・伝統・芸術が融合するこのホテルは、
京都にいながらパリを感じ、美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できる場所。
客室はもちろん、レストラン、ショップ、スパなど、
ホテルのいたるところでパリと京都の融合をお楽しみください。 -
ANAクラウンプラザホテル神戸【カジュアルダイニング料理長】
【仕事内容】大きな窓から降り注ぐ日差しが印象的なオールデイダイニング「ザ テラス」
地元の旬の食材を厳選した国際色豊かな料理を提供しています。
シーズン毎に様々なブッフェが登場します。
・お客様の期待に沿う朝食、ランチ、ディナーのメニュー作成や調理
・フードコストや売上管理
・ビュッフェレストラン内で提供する料理の製造とクオリティ管理
・チームの技術の維持、向上
・イベント、食品販促などへの協力
・材料、器具、サプライヤ―などを常に吟味し、向上させる
・衛生状態を保つよう指導
・スタッフの育成、指導、人員計画
・他セクションとのコミュニケーションを図り、円滑なオペレーションの構築を図る など【ホテル紹介】神戸の陸の玄関口、新神戸駅前にあるランドマークホテル。客室数593室、さまざまな用途でご利用いただける23の宴会場、多彩な美味が集うレストランー&バー9店舗、ラグジュアリーな空間をすごしていただくスパなどを備えています。また、同ビル内には新神戸オリエンタル劇場があります。