たびのホテル鹿島【ホテルレストラン内の業務全般】

- ホテル紹介
「たびのホテル鹿島」は、地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
当ホテルは、お客様に心地良くお過ごしいただくための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなくご利用いただけるよう
“1cmの快適性と機能性”を追求いたしました。お客様に気持ちの良い時間をご提供させていただくことを、何よりも大切にしています。
心温かい従業員がお客様お一人おひとりに寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスをご提供させていただきます。
鹿島の魅力をお伝えするホテルとして、お客様と地域の皆様に愛され選ばれるホテルを目指し成長してまいります。
- 仕事番号
- SU22802
- 雇用形態
- アルバイト/パート
- 職種
- レストラン
- 人数
- 仕事内容
専属シェフのサポート業務
調理など全般的に担当していただきます。
朝はビュッフェスタイルです。
あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。
- 応募資格
<いずれか当てはまる方>
・厨房での経験者の方
・給食センター
・施設での調理経験がある方
・調理師資格お持ちの方
- 施設所在地
〒314-0145
茨城県神栖市平泉東一丁目64番地36
車通勤可■運営会社:
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
- 給与体系
時給1,100円〜1,300円
交通費規定支給(月額支給上限 40,000円)
- 待遇・福利厚生等
昇給あり
社会保険あり
社員登用あり
残業手当
深夜手当
満室手当あり
- 試用期間
- 3か月 雇用条件は本採用時と同じ
- 勤務時間
シフト制
①5:00〜14:00(調理補助)
②6:00~11:00 (ホール)
③17:00~23:00 (ホール)
- 休日・休暇
シフト制
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
最近のアルバイトの求人
-
株式会社クライバー 【ホテル客室清掃/新宿区】
【仕事内容】ホテルに滞在するお客様が快適に過ごせるように客室のメンテナンスや清掃を行い清潔に整える仕事です。
ベッドメイクや水回りの清掃、備品の補充などを行います。
外国人の方も応募可能(日本語、日常会話できる程度)【ホテル紹介】私たちクライバーはホテル清掃業務に関して「安全」「安心」「快適」を追求しお客様の満足向上を行います。
お客様のビジネスを成功に導くため、実際の業務を通じて改善を図り、更なる品質向上を目指します。
基本方針
1. 信頼と安心のオペレーション
2. 万全の体制による安定人員配置
3. 教育研修の実施・徹底
4. お客様への客室快適性の追求 -
たびのホテル鹿島【ホテルレストラン内の業務全般】
【仕事内容】専属シェフのサポート業務
調理など全般的に担当していただきます。
朝はビュッフェスタイルです。
あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。【ホテル紹介】「たびのホテル鹿島」は、地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
当ホテルは、お客様に心地良くお過ごしいただくための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなくご利用いただけるよう
“1cmの快適性と機能性”を追求いたしました。お客様に気持ちの良い時間をご提供させていただくことを、何よりも大切にしています。
心温かい従業員がお客様お一人おひとりに寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスをご提供させていただきます。
鹿島の魅力をお伝えするホテルとして、お客様と地域の皆様に愛され選ばれるホテルを目指し成長してまいります。 -
株式会社クライバー 【ホテル客室清掃 チェッカー業務/新宿区】
【仕事内容】ホテルに滞在するお客様が快適に過ごせるように客室のメンテナンスや清掃を行い清潔に整える仕事です。
経験を活かしてチェッカーとして活躍して頂きます。【ホテル紹介】私たちクライバーはホテル清掃業務に関して「安全」「安心」「快適」を追求しお客様の満足向上を行います。
お客様のビジネスを成功に導くため、実際の業務を通じて改善を図り、更なる品質向上を目指します。
基本方針
1. 信頼と安心のオペレーション
2. 万全の体制による安定人員配置
3. 教育研修の実施・徹底
4. お客様への客室快適性の追求
最近のレストラン部門の求人
-
四条河原町温泉空庭テラス京都/別邸鴨川 【レストランサービス】
【仕事内容】・ホテル内レストランでの接客、配膳
・料理の盛り付け補助、食器洗浄業務
・メニュー等企画参画【ホテル紹介】京都の中心地で天然温泉(最上階)を楽しめる和の温泉リゾートが誕生します。
第2のリビングと言えるルーフトップ「空庭テラス」からは、東山から登る朝陽を堪能することができ、足湯ラウンジでほっこりゆったりと京都の大パノラマ景色を存分に楽しむことができます。
客室デザインは、和洋兼ね備えたラグジュアリーな空間。別邸とホテル棟に分かれており、お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。 -
フォションホテル京都【レストランサービス スーパーバイザー】
【仕事内容】●ホテル内の10階レストランにおけるサービス業務
●インチャージ業務
●キャッシャー締め業務
●電話対応
●予約管理
●棚卸
●備品管理 など【ホテル紹介】1886 年創業のフランス高級料理のイノベーターである FAUCHON(フォション) が、ホスピタリティ業界に参入。2021年3月16日、パリに次いて2号店となるラグジュアリーブティックホテルを京都にオープンしました。
「フォションホテル京都」のコンセプトは「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」
フォションの生誕の地「華の都 パリ」と日本が誇る「雅な京都」。
この二都市が持つ文化・伝統・芸術が融合するこのホテルは、
京都にいながらパリを感じ、美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できる場所。
客室はもちろん、レストラン、ショップ、スパなど、
ホテルのいたるところでパリと京都の融合をお楽しみください。 -
フォションホテル京都【レストランやティーサロンでのサービススタッフ】
【仕事内容】●ホテル内のレストラン、ティーサロンにおいての配膳業務
●電話応対 など【ホテル紹介】1886 年創業のフランス高級料理のイノベーターである FAUCHON(フォション) が、ホスピタリティ業界に参入。2021年3月16日、パリに次いて2号店となるラグジュアリーブティックホテルを京都にオープンしました。
「フォションホテル京都」のコンセプトは「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」
フォションの生誕の地「華の都 パリ」と日本が誇る「雅な京都」。
この二都市が持つ文化・伝統・芸術が融合するこのホテルは、
京都にいながらパリを感じ、美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できる場所。
客室はもちろん、レストラン、ショップ、スパなど、
ホテルのいたるところでパリと京都の融合をお楽しみください。 -
アートホテル大阪ベイタワー【レストランアシスタントマネージャー(副責任者)候補】
【レストラン部門 正社員/契約社員 管理部門】 レストランアシスタントマネージャー(副責任者)候補
【仕事内容】ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え、スタッフのシフト管理・教育、売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論、かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ、最大の強みです。
【ホテル紹介】地上200mから見渡すダイナミックな眺望を堪能できるアートホテル大阪ベイタワー。51階建で、大阪で有数の夜景の綺麗なホテルとして高い評価を得ています。アート感覚あふれる空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるシティホテルです。
-
アートホテル大阪ベイタワー【宿泊・宴会セールス】
【レストラン部門 正社員/契約社員 管理部門】 宿泊・宴会セールス
【仕事内容】アートホテル大阪ベイタワーの宿泊・宴会セールスのお仕事です(ホテルの営業担当)。リアルエージェント経由のMICE団体・学生団体・募集団体等の誘客セールス業務全般・一般企業様向け、宿泊セールス、会議・セミナー誘致、宴会等イベントの受注など宴会MICEセールス業務全般をお願いいたします。
【ホテル紹介】地上200mから見渡すダイナミックな眺望を堪能できるアートホテル大阪ベイタワー。51階建で、大阪で有数の夜景の綺麗なホテルとして高い評価を得ています。アート感覚あふれる空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるシティホテルです。