【求人A: Poute Lavatoio KACHIDOKI】 / 【求人B: T.j’s BAR】

ホテル紹介

勝どきに佇む洗練された雰囲気の中で、
極上の創作イタリアン&フレンチを味わえるレストラン。

2月にOPENしたばかりの
本格的な料理とサービスが提供できる
創作イタリアン&フレンチ。

ワインバーとしても本格レストランとしても楽しめる
勝どきの新しい顔として一緒に活躍してみませんか?

仕事番号
 A1103282
雇用形態
アルバイト
職種
レストランサービススタッフ
人数
若干名
仕事内容

イタリアンとフレンチを中心としたレストランでのサービス

応募資格

各職種、経験・能力等考慮の上優遇。
 ★ 主婦の方も、大歓迎です!!

施設所在地

大江戸線勝どき駅より徒歩2分

給与体系

  ランチ:1000円~/時
ディナー:1200円~/時

※ 求人Aは、
イタリアン経験者優遇

待遇・福利厚生等

・全額支給、年2回
・社会保険完備
・決算賞与
・日割目標額達成で大入有
・従業員割引30%OFF
・制服有
・食事
・休日:日祝、盆、年末年始(5日以上)、GW、慶弔

勤務時間

シフト制(実働9h) ※休憩有
求人A
11:30~15:00
18:00~23:00

求人B
12:00~14:00
18:00~翌5:00

休日・休暇

シフト制

特記事項

今、勝どきで勢いのある『T.J'S BAR』が、今度は2FにイタリアンをOPEN!
六本木・銀座の雰囲気で、下町価格で遊べる店を展開。
大船に乗るなら今しかない!
意欲・結果が出せる方は、ドンドン評価します。
イタリアン経験のある方は優遇!

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    一般社団法人東京アメリカンクラブ 【調理スタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    最先端のオープンキッチンで、旬の食材を使い、アメリカン料理を手がけます。 セクションシェフの指導の下、幅広いお客様に喜んでいただける料理を提供します。

    【ホテル紹介】

    Join our truly international environment with over 52 nationalities!

    一般社団法人東京アメリカンクラブは1928年に設立された、85年の歴史を持つ伝統ある会員制国際クラブです。現在では、52カ国を超える国籍からなる3,500名の会員とその御家族に、常に世界クラスのホスピタリティーを提供しています。

  • $jobimg_title
    シティイン和歌山【調理長候補】

    正社員/契約社員 調理部門 調理スタッフ(料理長候補)

    【仕事内容】

    ◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
    食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。

    【ホテル紹介】

    JR和歌山駅から徒歩5分。
    アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
    おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
    レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。

  • $jobimg_title
    浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 調理職(和食・洋食・中国料理)

    【仕事内容】

    ◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
    ◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
    ◇中国料理 「彩湖」での調理業務

    【ホテル紹介】

    お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。

    はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
    新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
    スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
    ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。