ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】

ホテル紹介

「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

仕事番号
WO18012
雇用形態
正社員 ※試用期間6か月は契約社員での雇用となります
職種
洋食調理
人数
仕事内容

ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事

応募資格

洋食調理の経験3年以上。

施設所在地

〒531-0076
大阪府大阪市大淀中1-1-20

給与体系

月給 19万円以上(残業代別途)
・経験により優遇
・交通費全額支給
・賞与有り
・昇給有り

待遇・福利厚生等

賞与年間3ヶ月(2016年実績)、全世界のグループホテル利用割引(Marriott Rate)、社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険)適用、育児・介護休業制度(取得実績あり)、短時間勤務制度

試用期間
あり 6ヵ月
勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制。 週40時間。
日々の勤務時間はシフトによります。

休日・休暇

月8~9日。年間休日105日。

夜勤シフト
なし
時間外労働
あり
従業員食堂
あり
なし
教育・研修制度

サービスカルチャー研修(世界共通プログラム)

面接時に持参する書類など

市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)

採用担当者より

ホテル直営のオールディダイニング「アマデウス」での洋食調理のお仕事です。

ブッフェ、コース、アラカルトなど多彩な調理に携わることが出来ます。
お休みはしっかりと取ることが出来ます。安定した職場環境で働きたい方はぜひご応募ください。

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    ザ・キャピトルホテル東急【宴会サービススタッフ】

    宴会部門 正社員/契約社員 宴会サービス

    【仕事内容】

    宴会・ブライダル等のサービス業務およびクローク業務

    【ホテル紹介】

    和のこころを大切に、世界に通じるおもてなしを極める

    千代田区永田町2丁目10番地。

    ここに、都会の喧騒を忘れる上質な時間と四季の移ろいを感じる和らぎがあります。

    東京の中心に位置する永田町。

    国会議事堂、首相官邸にほど近く、地下鉄4線が乗り入れる抜群のアクセスを誇るこの地に、日枝神社の豊かな緑が広がる一角があります。

    都心の利便性と閑静な落ち着きを兼ね備えたこの恵まれた場所に、2010年秋、「ザ・キャピトルホテル 東急」は開業いたしました。

    心和らぐ、上質な時間―。

    洗練された和のたしなみで、四季の移ろいを感じる空間と、日常から解き放たれた
    「和らぎ」の時間をお届けいたします。

  • $jobimg_title
    シャングリ・ラ ホテル 東京【コミュニケーション マネージャー】

    正社員/契約社員 管理部門 広報

    【仕事内容】

    ホテルの広報・宣伝活動における各種コーディネート業務、アドミニストレーション業務、ディレクターのサポート業務に従事していただきます。

    ・ホテルの広報・宣伝業務
    ・プレスリリースの作成&配信
    ・メディア対応(取材撮影、メディアリスト、メディアコール等)
    ・PRイベント・プロモーションの企画・実施
    ・撮影の手配・立会い

    【ホテル紹介】

    シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から

    シャングリ・ラ ホテル 東京では“仕事に就く”だけでなく、“キャリアを構築する”ことができます。

    シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接し、一歩足を踏み入れると“桃源郷”のような癒しの空間の中で、お客さまの心に残る体験をご提供するラグジュアリーホテルです。

    経験や技術は、入社時の“オリエンテーション”、特定のスタッフにサポートされながら基礎から学ぶ“部門トレーニング”、昇進に向けた個別トレーニング“サクセッション・プラン”をはじめ、シャングリ・ラ独自のトレーニングや、海外研修、外部研修など、職種・役職に合わせた多くのプログラムを活用し、スキルアップしていくことができます。

    さらに、社内異動・海外転勤、英語語学研修、インセンティブ・ボーナスプログラムなど、ご自身のキャリアを構築するのに有意義な職場環境です。

    "シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から"という企業理念のもと、私たちは、ホテルに訪れるお客さまと同じように、共に働く同僚にも温かい心でおもてなしします。そして、私たちは常に、一人ひとりがベストを尽くせるようようサポートし、その成果を評価します。

    シャングリ・ラ ファミリーの一員になり、一緒に働きませんか?
    皆さまのご応募をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古【チーフコンシェルジュ】

    宿泊部門 正社員/契約社員 チーフコンシェルジュ

    【仕事内容】

    ・チーフコンシェルジュとしてゲストリレーションズ業務全般をお任せします。
    ・宿泊料飲の垣根を超えたパーソナルでシームレスなサービスを提供していただきたいと思います。

    【ホテル紹介】

    沖縄 宮古諸島初のインターナショナルラグジュアリーホテルブランド
    「翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都」に続く、
    新ブランド『翠 SUI』の最初の展開として、沖縄県宮古島市伊良部地区で建設中の
    ホテル計画「(仮称)沖縄伊良部島計画」において、『翠 SUI』ブランドを冠するとともに、
    マリオット・インターナショナルの最高級カテゴリーブランド「ラグジュアリーコレクション」を誘致したダブルブランドホテル、『IRAPH SUI, a LuxuryCollection Hotel, Miyako Okinawa』(日本語名:『イラフ SUI スイ ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古』)を2018年12月19日に開業することを決定しました。

    森トラストグループは、ポテンシャルの高い観光資源を活かした、
    日本各地の魅力をつなぐ「ラグジュアリー・ディスティネーション・ネットワーク」の
    創造をビジョンに掲げ、世界の富裕層が求めるラグジュアリーホテルの開発を進めています。
    今後、『翠 SUI』を日本各地で展開することで、その動きを一層活発化させるとともに、
    更なる日本の観光先進国化、地方創生に貢献していくことを目指します。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【ウェディングプランナー】

    宴会部門 正社員/契約社員 ウェディングプランナー

    【仕事内容】

    ウェディングプランナー業務全般を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。
     
    One & Only
    誰とも違う、最高のウエディング


    すべてをオーダーメイドで創り上げる当ホテルのウェディング。
    ふたりとゲストの心にいつまでも残る、最高の1日を提供しています。

    https://wedding.parkhyatttokyo.com/

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    一般社団法人東京アメリカンクラブ 【調理スタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    最先端のオープンキッチンで、旬の食材を使い、アメリカン料理を手がけます。 セクションシェフの指導の下、幅広いお客様に喜んでいただける料理を提供します。

    【ホテル紹介】

    Join our truly international environment with over 52 nationalities!

    一般社団法人東京アメリカンクラブは1928年に設立された、85年の歴史を持つ伝統ある会員制国際クラブです。現在では、52カ国を超える国籍からなる3,500名の会員とその御家族に、常に世界クラスのホスピタリティーを提供しています。

  • $jobimg_title
    シティイン和歌山【調理長候補】

    正社員/契約社員 調理部門 調理スタッフ(料理長候補)

    【仕事内容】

    ◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
    食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。

    【ホテル紹介】

    JR和歌山駅から徒歩5分。
    アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
    おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
    レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。

  • $jobimg_title
    浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 調理職(和食・洋食・中国料理)

    【仕事内容】

    ◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
    ◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
    ◇中国料理 「彩湖」での調理業務

    【ホテル紹介】

    お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。

    はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
    新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
    スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
    ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。