アートホテル大阪ベイタワー【洋食調理】

ホテル紹介

大阪で一番夜景が綺麗なホテルで働こう! しっかり休める★年間休日驚愕の120日!!

◆2018年3月29日、大阪「弁天町」にOPEN◆
大阪を一望できるホテル「大阪ベイタワー」が、来春フルリニューアルOPENしました!
それに伴う調理部門の採用をいたします。

ビュッフェ・鉄板焼・和食など計3つのレストランを備える当ホテル。ご経験やご希望に合わせて、各部門のオープニングメンバーとしてご活躍いただく予定です。
全店舗、高層階で大阪の景色が一望でき、宿泊ご利用のお客様だけでなく記念日や接待など様々なシーンでご利用頂く事を想定しています。

そこはきっと、あなたの今まで積んでこられたご経験を発揮できる場になると思っております。もちろん、ご経験や能力を評価し、相応の待遇・ポジションでお迎えいたします。料理人・サービスマンとしても成長出来るこのチャンスに挑戦しませんか!

仕事番号
MS18010
雇用形態
正社員
職種
洋食調理
人数
仕事内容

ホテル内レストラン(計3か所)においての調理業務全般。
配属場所は経歴・適性等考慮し配属いたします。

応募資格

★ホテル調理経験者優遇
★経験業態不問
★未経験不可
★明るく元気な方
★安定して働きたい方

施設所在地

★アートホテル大阪ベイタワー
住所/大阪市港区弁天1-2-1
交通/JR・地下鉄各線「弁天町駅」直結

給与体系

【1】月給25万円以上:調理スタッフ(ホテル調理経験者または役職者)
【2】月給20万円以上:調理スタッフ(調理経験者)
【3】月給17万円以上:調理スタッフ(新卒)
※経験・能力を考慮の上決定
※上記に残業代別途支給有(時間外業務20〜30h有)

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3か月
勤務時間

6:00〜22:00(実働8hシフト制)
※1ヶ月単位の変形労働制

休日・休暇

・週休二日制(2017年度年間休日数118日、2018年度年間休日数120日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

夜勤シフト
なし
時間外労働
あり
お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【ウェディングプランナー】

    宴会部門 正社員/契約社員 ウェディングプランナー

    【仕事内容】

    ウェディングプランナー業務全般を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。
     
    One & Only
    誰とも違う、最高のウエディング


    すべてをオーダーメイドで創り上げる当ホテルのウェディング。
    ふたりとゲストの心にいつまでも残る、最高の1日を提供しています。

    https://wedding.parkhyatttokyo.com/

  • $jobimg_title
    ホテルモントレ銀座/赤坂/半蔵門【フロントスタッフ】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    【フロント業務全般】
    チェックイン、チェックアウト業務 /キャッシャー業務 /宿泊予約業務 /インフォメーション業務

    【ホテル紹介】

    お客様と向き合う為に、まずは仲間と向き合います。

    ホテルモントレは、創業30年。

    世界各地の歴史や風土をヒントに、すべてのホテルが独立したコンセプトで設計され、そのデザイン性は高い評価をいただいています。

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    洋食調理業務をお任せします。
    具体的には、
    ◆調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ◆食材管理等
    ◆宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ◆その他付随する業務

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【ウェディングプランナー】

    宴会部門 正社員/契約社員 ウェディングプランナー

    【仕事内容】

    ホテルのブライダルスタッフとして、以下の全般をお任せします
    ◆披露宴を希望する方々への説明。
    ◆披露宴のスケジュール調整、関係者との打ち合わせ。
    ◆披露宴当日のサポート等。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を演出

     ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

     ◆従業員の ”働きやすさ” も追求!
    長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生も充実。

     ◆お客様から寄せられるニーズにお応えすることで、幅広いスキルや知識が身につく仕事。
    あなたの考えや行動の結果が、お客様からダイレクトに返ってくる、やりがいの大きな仕事です。1日があっという間に終わります。入社後は、OJTを通して先輩社員が接客サービス、各種業務などホテル宴会の業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、業界未経験の方でも安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    宴会料理・鉄板焼きの洋食調理。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    洋食調理業務をお任せします。
    具体的には、
    ◆調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ◆食材管理等
    ◆宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ◆その他付随する業務

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    宴会料理・鉄板焼きの洋食調理。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【中国料理(広東) 調理師】

    アルバイト 正社員/契約社員 調理部門 中華調理

    【仕事内容】

    平日は宴会場をご利用されるお客様の御料理の提供【中華コース&パーティー料理など】 土日祝は結婚式のコース料理 幅広い知識が身につきます。 あなたの経験が生かせる職場です!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【和食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。