ウェスティンホテル大阪【鉄板焼スタッフ】

ホテル紹介

「温かくより上質なおもてなしの館」 私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 豊かな発想とおもてなしの心でウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

仕事番号
WO18008
雇用形態
正社員 ※試用期間6カ月は契約社員になります
職種
和食調理
人数
仕事内容

◆日本料理「はなの」鉄板焼での接客及び調理業務

料亭の風情が漂う日本料理「はなの」での鉄板焼業務です。
店内から見える色鮮やかな季節の花々が咲く箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
お肉だけでなく、蒸し野菜や野菜チップス、デザートをカウンターで仕上げていただきます。
顧客のお客様が多いので、鉄板焼の技術はもちろんのこと、貴方の一流の接客が活かされる場所となります。

応募資格

鉄板焼または西洋料理、日本料理のご経験がある方(1年以上)

施設所在地

〒531-0076
大阪府大阪市大淀中1-1-20

給与体系

◆月給¥200,000〜
※当社規定に基づき決定します。
※経験により優遇

・残業手当(月20〜30時間程度残業有)
・深夜勤務手当支給
・賞与有(契約社員期間中は賞与なし)

待遇・福利厚生等

ユニフォーム貸与
全世界のグループホテル利用割引(Explore Rate)
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険)

試用期間
あり 6ヶ月
勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制。
週40時間。日々の勤務時間はシフトによります。

休日・休暇

年間休日数105日(月8〜9日休日)
有給休暇(入社2ヶ月目より)

夜勤シフト
なし
時間外労働
あり
従業員食堂
あり
なし
面接時に持参する書類など

市販の履歴書/職務経歴書

採用担当者より

貴方の料理人としての腕前と素敵な笑顔での接客力を発揮して下さい

料亭の風情が漂う日本料理「はなの」での鉄板焼業務です。
店内から見える色鮮やかな季節の花々が咲く箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
お肉だけでなく、蒸し野菜や野菜チップス、デザートをカウンターで仕上げていただきます。
顧客のお客様が多いので、鉄板焼の技術はもちろんのこと、貴方の一流の接客が活かされる場所となります。

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【ウェディングプランナー】

    宴会部門 正社員/契約社員 ウェディングプランナー

    【仕事内容】

    ウェディングプランナー業務全般を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。
     
    One & Only
    誰とも違う、最高のウエディング


    すべてをオーダーメイドで創り上げる当ホテルのウェディング。
    ふたりとゲストの心にいつまでも残る、最高の1日を提供しています。

    https://wedding.parkhyatttokyo.com/

  • $jobimg_title
    ホテルモントレ銀座/赤坂/半蔵門【フロントスタッフ】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    【フロント業務全般】
    チェックイン、チェックアウト業務 /キャッシャー業務 /宿泊予約業務 /インフォメーション業務

    【ホテル紹介】

    お客様と向き合う為に、まずは仲間と向き合います。

    ホテルモントレは、創業30年。

    世界各地の歴史や風土をヒントに、すべてのホテルが独立したコンセプトで設計され、そのデザイン性は高い評価をいただいています。

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    洋食調理業務をお任せします。
    具体的には、
    ◆調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ◆食材管理等
    ◆宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ◆その他付随する業務

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【ウェディングプランナー】

    宴会部門 正社員/契約社員 ウェディングプランナー

    【仕事内容】

    ホテルのブライダルスタッフとして、以下の全般をお任せします
    ◆披露宴を希望する方々への説明。
    ◆披露宴のスケジュール調整、関係者との打ち合わせ。
    ◆披露宴当日のサポート等。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を演出

     ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

     ◆従業員の ”働きやすさ” も追求!
    長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生も充実。

     ◆お客様から寄せられるニーズにお応えすることで、幅広いスキルや知識が身につく仕事。
    あなたの考えや行動の結果が、お客様からダイレクトに返ってくる、やりがいの大きな仕事です。1日があっという間に終わります。入社後は、OJTを通して先輩社員が接客サービス、各種業務などホテル宴会の業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、業界未経験の方でも安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    宴会料理・鉄板焼きの洋食調理。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    洋食調理業務をお任せします。
    具体的には、
    ◆調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ◆食材管理等
    ◆宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ◆その他付随する業務

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテルニュータガワ【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    宴会料理・鉄板焼きの洋食調理。

    【ホテル紹介】

    お客さまにとって特別な1日を料理で演出

    ◆当社は、首都圏を中心に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、石川、愛知、京都、大阪、奈良、香川、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

    現在は 「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国に展開しております。ビジネスやプライベートで滞在される皆さまに、“自分の部屋で暮らしているような”くつろぎと利便性を兼ね備えた多彩な宿泊形態を提供しております。

    一泊から必要な日数まで自由に、高いクオリティと機能性が融合した施設で、心温まるホスピタリティのなかでお過ごしいただくこと。それが、マイステイズ・ホテル・マネジメントの目指し続けているテーマです。

    ◆従業員の ”働きやすさ” も追求
    弊社の定着率は過去3年で90%以上。精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

     ◆入社後は、OJTを通して先輩社員が調理業務をイチから丁寧に指導します。細かいところまできちんと学べますので、安心して入社可能。最初から仕事をスマートにこなせる人なんていません。一歩一歩着実に成長してください。経験者は優遇します!

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【中国料理(広東) 調理師】

    アルバイト 正社員/契約社員 調理部門 中華調理

    【仕事内容】

    平日は宴会場をご利用されるお客様の御料理の提供【中華コース&パーティー料理など】 土日祝は結婚式のコース料理 幅広い知識が身につきます。 あなたの経験が生かせる職場です!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【和食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。