ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【和食調理】

ホテル紹介

「世界の人をおもてなし。」
◆当社は、首都圏を中心に、北海道・青森・秋田・岩手・新潟・山梨・石川・名古屋・京都・大阪・奈良・愛媛・香川・福岡・大分・鹿児島・沖縄で89棟の宿泊施設を管理・運営しております。

仕事番号
MS18006
雇用形態
正社員
職種
洋食調理 ◎転勤なし
人数
仕事内容

ホテル内のレストランや宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態で
ご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。
調理以外に、仕込みや食材管理といった業務もお任せします。

応募資格

【調理経験者優遇】
・学歴、年齢不問
・調理師免許保有者優遇

施設所在地

■ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
 北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10

給与体系

月給 170,000円〜250,000円

※経験・能力を考慮して優遇します。
※年齢・経験・前職給与を考慮し決定。

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3か月
勤務時間

シフト制(5:00〜22:00)/実働8時間(休憩1時間)

休日・休暇

・週休二日制(2017年度年間休日数118日、2018年度年間休日数120日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合