セントラルホテル【洋食調理】

- ホテル紹介
京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。
- 仕事番号
- SI18213
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 洋食調理
- 人数
- 仕事内容
〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般
- 応募資格
○調理師免許要。 ○ホテルでの宴会やレストランシェフ経験者優遇。 ○洋食(フレンチ)経験者であれば尚可。
- 施設所在地
〒238-0007
神奈川県横須賀市若松町2-8
「セントラルホテル」
客室:166室/客室フロア:6階~3フロア /料飲施設:3箇所 /宴集会場:15箇所 /
- 給与体系
年俸 450万円~500万円
経験により優遇
試用期間あり
- 待遇・福利厚生等
○正社員採用。 ○社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険有り。 ○通勤手当は上限¥15000まで支給。
- 勤務時間
10時00分〜22時00分(休憩含み実働8時間)
- 休日・休暇
月7日間(シフトによる)
- 夜勤シフト
- 無
- 時間外労働
- 無
- 従業員食堂
- 無
- 寮
- 無
- 特記事項
○フレンチ及び宴会調理経験者を希望。 ○京浜急行線横須賀中央駅徒歩1分。交通至便。 (快速特急停車駅) ○業績好調にて職場内活気あります。従業員元気 です。これまでの調理経験経験や実力を思いっきり発揮しませんか!
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
最近の正社員/契約社員の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
株式会社バンケット・プランニング【音響・照明・映像オペレーター】
【宴会部門 正社員/契約社員】 音響・照明・映像オペレーター
【仕事内容】弊社が契約している有名ホテルの宴会場やイベントホールで行われる結婚披露宴・会議・展示会・パーティー等の催し物を成功させる演出機材の設置・操作をしていただきます。
【ホテル紹介】ホテルにおけるイベント演出業務(音響・照明・映像のオペレート)・演出設備のコンサルテイング・イベントの企画制作、運営
最近の調理部門の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
ホテル椿山荘東京【洋食レストラン】
【アルバイト レストラン部門 調理部門】 洋食レストラン(サーバー・ホステス)
【仕事内容】・サーバー(お料理・お飲物のサービス)
・ホステス(予約業務・会計業務・お客様のご案内)【ホテル紹介】ホテル椿山荘東京では、意欲あるスタッフを募集しております。あなたの経験とスキルを活かせる仕事がきっとあります。人と触れ合うことが好きで、ホテル・婚礼の現場で働きたいとお考えの方、ご応募お待ちしております。経験がなくても、担当スタッフが丁寧にお世話いたします。