セントラルホテル【洋食調理】

- ホテル紹介
京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。
- 仕事番号
- SI18213
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 洋食調理
- 人数
- 仕事内容
〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般
- 応募資格
○調理師免許要。 ○ホテルでの宴会やレストランシェフ経験者優遇。 ○洋食(フレンチ)経験者であれば尚可。
- 施設所在地
〒238-0007
神奈川県横須賀市若松町2-8
「セントラルホテル」
客室:166室/客室フロア:6階~3フロア /料飲施設:3箇所 /宴集会場:15箇所 /
- 給与体系
年俸 450万円~500万円
経験により優遇
試用期間あり
- 待遇・福利厚生等
○正社員採用。 ○社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険有り。 ○通勤手当は上限¥15000まで支給。
- 勤務時間
10時00分〜22時00分(休憩含み実働8時間)
- 休日・休暇
月7日間(シフトによる)
- 夜勤シフト
- 無
- 時間外労働
- 無
- 従業員食堂
- 無
- 寮
- 無
- 特記事項
○フレンチ及び宴会調理経験者を希望。 ○京浜急行線横須賀中央駅徒歩1分。交通至便。 (快速特急停車駅) ○業績好調にて職場内活気あります。従業員元気 です。これまでの調理経験経験や実力を思いっきり発揮しませんか!
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
最近の正社員/契約社員の求人
-
シャングリ・ラ ホテル 東京【パティシエ】
【仕事内容】各レストラン、宴会におけるにおけるペストリー業務
【ホテル紹介】シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から
シャングリ・ラ ホテル 東京では“仕事に就く”だけでなく、“キャリアを構築する”ことができます。
シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接し、一歩足を踏み入れると“桃源郷”のような癒しの空間の中で、お客さまの心に残る体験をご提供するラグジュアリーホテルです。
「サービスに対する情熱」と「思慮深い礼儀正しさ」です。
経験や技術は、入社時の“オリエンテーション”、特定のスタッフにサポートされながら基礎から学ぶ“部門トレーニング”、昇進に向けた個別トレーニング“サクセッション・プラン”をはじめ、シャングリ・ラ独自のトレーニングや、海外研修、外部研修など、職種・役職に合わせた多くのプログラムを活用し、スキルアップしていくことができます。
さらに、社内異動・海外転勤、英語語学研修、インセンティブ・ボーナスプログラムなど、ご自身のキャリアを構築するのに有意義な職場環境です。
"シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から"という企業理念のもと、私たちは、ホテルに訪れるお客さまと同じように、共に働く同僚にも温かい心でおもてなしします。そして、私たちは常に、一人ひとりがベストを尽くせるようようサポートし、その成果を評価します。
シャングリ・ラ ファミリーの一員になり、一緒に働きませんか?
皆さまのご応募をお待ちしております。 -
パークハイアット東京【人事部アシスタントマネージャー/チームリーダー】
【仕事内容】■人事部における業務を担当していただきます。
【ホテル紹介】パークハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
パークハイアット東京【製パンスタッフ】
【仕事内容】製パン業務を担当していただきます。
【ホテル紹介】WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST
これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。
お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。
お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。
この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。 -
日和ホテル大阪なんば【フロント】
【仕事内容】フロント
【具体的には】
・チェックイン、チェックアウトなどのフロント接客業務
・予約管理業務
・各種データ処理
・レストラン配膳業務(朝食)等【ホテル紹介】明るく、元気で、一緒に楽しく働ける方歓迎◎
東証一部上場サンフロンティアグループの運営ホテルです。
当社はお客様視点の従業員によって成長する
『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。満足と感動のサービスでお客様に
ワクワク・ドキドキしていただきましょう! -
日和ホテル大阪なんば【レストランサービス】
【仕事内容】レストラン係
【具体的には】
・お食事の提供やドリンクの提供
・フロア内での接客等
・マネージャークラスにはシフトや数値管理をお願いします。【ホテル紹介】当社はお客様視点の従業員によって成長する
『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。東証一部上場企業サンフロンティアグループです!
わたしたちと一緒に満足と感動のサービスでお客様に
ワクワク・ドキドキしていただきましょう!当ホテルレストランには世界的に有名なシェフが監修し、料理の達人にも出演したシェフが手がけ、お客様がつい、笑顔がこぼれるお料理を提供いたします。
具体的には…
ベーカリーカフェは焼き立てパンやスーパーフードと使ったスムージーなど、
食べておいしい!そして、からだの中からきれいになるメニューを♪
レストランではイタリアンメニューを中心にパスタはもちろん和牛のご提供まで
食材を活かした料理をご用意しております。
最近の調理部門の求人
-
シャングリ・ラ ホテル 東京【パティシエ】
【仕事内容】各レストラン、宴会におけるにおけるペストリー業務
【ホテル紹介】シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から
シャングリ・ラ ホテル 東京では“仕事に就く”だけでなく、“キャリアを構築する”ことができます。
シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接し、一歩足を踏み入れると“桃源郷”のような癒しの空間の中で、お客さまの心に残る体験をご提供するラグジュアリーホテルです。
「サービスに対する情熱」と「思慮深い礼儀正しさ」です。
経験や技術は、入社時の“オリエンテーション”、特定のスタッフにサポートされながら基礎から学ぶ“部門トレーニング”、昇進に向けた個別トレーニング“サクセッション・プラン”をはじめ、シャングリ・ラ独自のトレーニングや、海外研修、外部研修など、職種・役職に合わせた多くのプログラムを活用し、スキルアップしていくことができます。
さらに、社内異動・海外転勤、英語語学研修、インセンティブ・ボーナスプログラムなど、ご自身のキャリアを構築するのに有意義な職場環境です。
"シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から"という企業理念のもと、私たちは、ホテルに訪れるお客さまと同じように、共に働く同僚にも温かい心でおもてなしします。そして、私たちは常に、一人ひとりがベストを尽くせるようようサポートし、その成果を評価します。
シャングリ・ラ ファミリーの一員になり、一緒に働きませんか?
皆さまのご応募をお待ちしております。 -
パークハイアット東京【製パンスタッフ】
【仕事内容】製パン業務を担当していただきます。
【ホテル紹介】WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST
これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。
お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。
お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。
この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。 -
ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】
【仕事内容】結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!
【ホテル紹介】JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。
-
ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】
【仕事内容】ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事
【ホテル紹介】「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。