ホテルJALシティ関内 横浜【洋食調理】

ホテル紹介

山下公園・中華街に程近く、ビジネス・観光の中心地「横浜」に2006年12月、初のJALホテルズが誕生いたしました。 隠れ家的な静寂さと贅沢な寛ぎの時間をお客様に提供することを目指し、心のこもった温かいサービスを日々心がけております。

仕事番号
J17815
雇用形態
正社員( 試用期間中はパートタイマーとしての雇用の場合あり)
職種
洋食調理
人数
仕事内容
応募資格

レストランでの調理経験2年以上、ホテル経験不問。

施設所在地

〒231-0023
神奈川県横浜市中区山下町72

給与体系

年収 280~320万
※経験・能力等考慮の上、優遇いたします。

待遇・福利厚生等

・交通費全額支給
・賞与有り(2016年度賞与実績3.05ヶ月(年))
・昇給有り
・社会保険完備
・住宅手当
・食事手当
・資格取得制度
・ユニフォーム貸与
・オークラニッコーグループホテルの割引あり
・各地保養所あり ・リゾートソリューションメンバー加入あり
・表彰制度(社員・アルバイトどちらも)

試用期間
あり (最短3ヶ月程度)
勤務時間

シフト制(毎月1日〜末日)

休日・休暇

年間108日

夜勤シフト
無し
時間外労働
有り
従業員食堂
無し
無し
面接時に持参する書類など

市販の履歴書/職務経歴書

採用担当者より

私たちは、職場でのコミュニケーションを重視し、お客様へのサービス向上に繋げています。 楽しい仲間たちと一緒に明るく活気のある職場であなたのスキルを発揮しましょう!

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【人事部アシスタントマネージャー/チームリーダー】

    正社員/契約社員 管理部門 人事

    【仕事内容】

    ■人事部における業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    パークハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【製パンスタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 ベーカー

    【仕事内容】

    製パン業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。

  • $jobimg_title
    日和ホテル大阪なんば【フロント】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    フロント

    【具体的には】
    ・チェックイン、チェックアウトなどのフロント接客業務
    ・予約管理業務
    ・各種データ処理
    ・レストラン配膳業務(朝食)等

    【ホテル紹介】

    明るく、元気で、一緒に楽しく働ける方歓迎◎

    東証一部上場サンフロンティアグループの運営ホテルです。

    当社はお客様視点の従業員によって成長する
    『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。

    満足と感動のサービスでお客様に
    ワクワク・ドキドキしていただきましょう!

  • $jobimg_title
    日和ホテル大阪なんば【レストランサービス】

    レストラン部門 正社員/契約社員 レストランサービス

    【仕事内容】

    レストラン係

    【具体的には】
    ・お食事の提供やドリンクの提供
    ・フロア内での接客等
    ・マネージャークラスにはシフトや数値管理をお願いします。

    【ホテル紹介】

    当社はお客様視点の従業員によって成長する
    『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。

    東証一部上場企業サンフロンティアグループです!
    わたしたちと一緒に満足と感動のサービスでお客様に
    ワクワク・ドキドキしていただきましょう!

    当ホテルレストランには世界的に有名なシェフが監修し、料理の達人にも出演したシェフが手がけ、お客様がつい、笑顔がこぼれるお料理を提供いたします。

    具体的には…
    ベーカリーカフェは焼き立てパンやスーパーフードと使ったスムージーなど、
    食べておいしい!そして、からだの中からきれいになるメニューを♪
    レストランではイタリアンメニューを中心にパスタはもちろん和牛のご提供まで
    食材を活かした料理をご用意しております。

  • $jobimg_title
    ザ・キャピトルホテル東急【宴会サービススタッフ】

    宴会部門 正社員/契約社員 宴会サービス

    【仕事内容】

    宴会・ブライダル等のサービス業務およびクローク業務

    【ホテル紹介】

    和のこころを大切に、世界に通じるおもてなしを極める

    千代田区永田町2丁目10番地。

    ここに、都会の喧騒を忘れる上質な時間と四季の移ろいを感じる和らぎがあります。

    東京の中心に位置する永田町。

    国会議事堂、首相官邸にほど近く、地下鉄4線が乗り入れる抜群のアクセスを誇るこの地に、日枝神社の豊かな緑が広がる一角があります。

    都心の利便性と閑静な落ち着きを兼ね備えたこの恵まれた場所に、2010年秋、「ザ・キャピトルホテル 東急」は開業いたしました。

    心和らぐ、上質な時間―。

    洗練された和のたしなみで、四季の移ろいを感じる空間と、日常から解き放たれた
    「和らぎ」の時間をお届けいたします。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【製パンスタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 ベーカー

    【仕事内容】

    製パン業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【洋食調理 レストラン(オールデイダイニング)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル直営レストランでの洋食調理のお仕事

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    一般社団法人東京アメリカンクラブ 【調理スタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    最先端のオープンキッチンで、旬の食材を使い、アメリカン料理を手がけます。 セクションシェフの指導の下、幅広いお客様に喜んでいただける料理を提供します。

    【ホテル紹介】

    Join our truly international environment with over 52 nationalities!

    一般社団法人東京アメリカンクラブは1928年に設立された、85年の歴史を持つ伝統ある会員制国際クラブです。現在では、52カ国を超える国籍からなる3,500名の会員とその御家族に、常に世界クラスのホスピタリティーを提供しています。