伊東園ホテルズ【調理スタッフ】

- ホテル紹介
伊東園ホテルズは北は北海道から西は滋賀迄44館のホテルを運営しております。
他社にはないサービス内容を提供しており、リピートのお客様が毎年増え、業績も伸び続けております。
- 仕事番号
- I16724
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 調理スタッフ
- 人数
- 仕事内容
調理スタッフとして、和・洋・中のバイキング料理を中心に、厨房業務全般をお願い致します。
能力・経験によって、食材の原価管理もお願いする場合もあります。
実力主義の会社ですので昇給の機会は随時あります。
調理長やエリア長も目指していただけます。
- 応募資格
調理経験者(包丁を使った実務経験が5年以上ある方)
調理師免許があれば尚可
- 施設所在地
☆熱海ニューフジヤホテル
静岡県熱海市銀座町1-16
☆伊香保グランドホテル
群馬県渋川市伊香保町伊香保550
☆白樺湖ビューホテル
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野白樺湖1525
☆鬼怒川ロイヤルホテル
栃木県日光市鬼怒川温泉大原1426-2
- 給与体系
□月給 280,000円~350,000円
□通勤手当 実費(上限50,000円)マイカー通勤可
□昇給あり □賞与 なし
- 待遇・福利厚生等
社会・労災保険完備、再雇用制度あり(65歳まで)
- 試用期間
- 有 3ケ月 月給20万円以上(能力・経験による)
- 勤務時間
1か月単位のシフト制 6:30~10:00 17:30~21:30
10時~17時30分は中抜休憩
- 休日・休暇
年間休日96日
週休2日制 (公休月8日)
有給休暇
- 従業員食堂
- 有
- 寮
- 有 (単身用あり 「月 5,000円~」 光熱費ご自身負担)
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
最近の正社員/契約社員の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
株式会社バンケット・プランニング【音響・照明・映像オペレーター】
【宴会部門 正社員/契約社員】 音響・照明・映像オペレーター
【仕事内容】弊社が契約している有名ホテルの宴会場やイベントホールで行われる結婚披露宴・会議・展示会・パーティー等の催し物を成功させる演出機材の設置・操作をしていただきます。
【ホテル紹介】ホテルにおけるイベント演出業務(音響・照明・映像のオペレート)・演出設備のコンサルテイング・イベントの企画制作、運営
最近の調理部門の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
ホテル椿山荘東京【洋食レストラン】
【アルバイト レストラン部門 調理部門】 洋食レストラン(サーバー・ホステス)
【仕事内容】・サーバー(お料理・お飲物のサービス)
・ホステス(予約業務・会計業務・お客様のご案内)【ホテル紹介】ホテル椿山荘東京では、意欲あるスタッフを募集しております。あなたの経験とスキルを活かせる仕事がきっとあります。人と触れ合うことが好きで、ホテル・婚礼の現場で働きたいとお考えの方、ご応募お待ちしております。経験がなくても、担当スタッフが丁寧にお世話いたします。