ニューオーサカホテル 【洋食調理】

- ホテル紹介
〜LINK with MANY STORIES〜
さまざまな物語に、一番つながる企業を目指します。
新大阪のニューオーサカホテルを主体にグループトップブランド「倭乃里」から有馬温泉まで、グループホテル・旅館として6施設を展開しています。
基幹のニューオーサカホテルはJR新大阪駅から徒歩3分、御堂筋からは徒歩30秒の好立地・好アクセス。
レストラン・宴会場・婚礼場を備えたシティホテルとしてビジネスから観光まで多くの方に幅広くご利用いただき、今年で37周年をむかえます。
グループの多様性を活かし、すべての人への特別な物語の提供に貢献いたします。
- 仕事番号
- N16768
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 洋食調理
- 人数
- 若干名
- 仕事内容
ホテル内洋食レストランでの調理業務全般。
経験の少ない方から、メニュー提案を任せられる方まで、幅広く募集しております。
ベテランの方はもちろんスキルを磨きたい若手の方も歓迎します。【求める人材】
・洋食料理の調理経験のある方
・料理が好きな方
・スキルアップしたい方
・将来は副料理長・料理長として活躍したいという方当ホテルではスタッフの想いやアイデアを大切にしています。
スタッフの意見が実現しやすい職場で働いてみませんか?
お店の中心となって活躍したいという方も大歓迎です♪
- 応募資格
【必須】洋食料理の調理経験
- 施設所在地
大阪市淀川区西中島5-14-10 ニューオーサカホテル
- 給与体系
●月給2000,000〜350,000円(経験により応相談)
●昇給年1回
●賞与は業績により支給(2015年支給実績有)給与は能力・経験を考慮の上決定
3ヶ月の試用期間あり(条件に変更なし)《スタッフの頑張りはしっかり評価します》
随時昇給有り・キャリアアップの目指せる環境です
- 待遇・福利厚生等
●交通費全額支給
●社会保険完備
●グループ施設社員割引制度
●交通費上限3万円まで支給
●退職金制度あり(勤続3年以上)
- 勤務時間
6:00 〜 22:00の間でシフト制
※上記時間帯で実働8時間
※シフトにより勤務時間変更あり
- 休日・休暇
●年間97日
●有給休暇 入社半年経過後10日〜
●慶弔休暇有り
- お問合せ
- お電話の場合 TEL:03-5544-8841
- インターネットの場合
最近の正社員/契約社員の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
株式会社バンケット・プランニング【音響・照明・映像オペレーター】
【宴会部門 正社員/契約社員】 音響・照明・映像オペレーター
【仕事内容】弊社が契約している有名ホテルの宴会場やイベントホールで行われる結婚披露宴・会議・展示会・パーティー等の催し物を成功させる演出機材の設置・操作をしていただきます。
【ホテル紹介】ホテルにおけるイベント演出業務(音響・照明・映像のオペレート)・演出設備のコンサルテイング・イベントの企画制作、運営
最近の調理部門の求人
-
パークハイアット東京【和食調理】
【仕事内容】ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務
【ホテル紹介】パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。
-
シティイン和歌山【調理長候補】
【仕事内容】◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。【ホテル紹介】JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。 -
浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】
【正社員/契約社員 調理部門】 調理職(和食・洋食・中国料理)
【仕事内容】◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
◇中国料理 「彩湖」での調理業務【ホテル紹介】お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。
はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。 -
ホテル サイプレス軽井沢【調理職】
【仕事内容】・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
・調理スタッフ(洋食調理)
・鉄板焼き
・パティシエ【ホテル紹介】日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。
-
ホテル椿山荘東京【洋食レストラン】
【アルバイト レストラン部門 調理部門】 洋食レストラン(サーバー・ホステス)
【仕事内容】・サーバー(お料理・お飲物のサービス)
・ホステス(予約業務・会計業務・お客様のご案内)【ホテル紹介】ホテル椿山荘東京では、意欲あるスタッフを募集しております。あなたの経験とスキルを活かせる仕事がきっとあります。人と触れ合うことが好きで、ホテル・婚礼の現場で働きたいとお考えの方、ご応募お待ちしております。経験がなくても、担当スタッフが丁寧にお世話いたします。