メルパルク横浜 【調理スタッフ】

ホテル紹介

世界最高のブライダル企業を目指すワタベウェディングのグループ企業、絆を育むすてきな「こと」づくりを提案し、地域コミニュティに愛される施設・サービスの提供に心がけております。
.

仕事番号
M142411
雇用形態
アルバイト・パート
職種
洋食調理/和食調理
人数
若干名
仕事内容

婚礼、宴会、レストランの調理

応募資格

※経験者優遇。未経験の方も是非ご応募下さい。

施設所在地

〒231-0023
神奈川県横浜市中区山下町16番地
メルパルク株式会社 メルパルク横浜

給与体系

時給 1,000円〜

待遇・福利厚生等

社会保険完備、交通費規定内支給、制服貸与、社員食堂有、年休制度有、社員登用制度有

勤務期間
長期
勤務時間

(例)9:00〜18:00(実働8時間)シフト制
始業時間は業務に応じて前後いたします。

休日・休暇

週2日程度(シフト制)

夜勤シフト
無し
時間外労働
有り
従業員食堂
有り
無し
特記事項

これからプロを目指す方から経験技術のある方まで大歓迎!!契約社員や正社員への登用制度もあります。是非、メルパルク横浜で絆を育むすてきな「こと」づくりを一緒にお手伝いしませんか。

お問合せ
お電話の場合
TEL:03-5544-8841
インターネットの場合

最近のアルバイトの求人

  • $jobimg_title
    株式会社アールプロジェクトインコーポレイテッド【総務並びに営業アシスタント】

    アルバイト 営業部門 管理部門 総務並びに営業アシスタント

    【仕事内容】

    日本旅館の文化を世界のRyokanへという理念で日本初の海外顧客をターゲットとした高級日本旅館コンソーシアムを運営する株式会社アールプロジェクトの、営業マーケティングスタッフ、社長のアシスタント業務並びに簡単な庶務業務となります。

    【ホテル紹介】

    外国人富裕層をターゲットにした日本初の高級旅館コンソーシアム「The Ryokan Collection」の運営、海外6高級ホテルチェーンの営業マーケティングレップ運営の他、世界で最も権威のある富裕層旅行商談会「ILTM」に日本事務局等を運営、国内外富裕層旅行マーケティングに特化する。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【フロント夜勤スタッフ】

    アルバイト 宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    ご宿泊をされるお客様への接客。
    チェックイン・アウト業務及び付随するカウンター業務。

    ベテランから若手スタッフ、活躍中です!
    楽しい仲間が沢山いる職場です、一緒に働いてみませんか。

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【フロントスタッフ】

    アルバイト レストラン部門 フロント

    【仕事内容】

    ご宿泊をされるお客様への接客。 チェックイン・アウト業務及び付随するカウンター業務。

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ベルモントホテル 【フロント:夜勤スタッフ】

    アルバイト 宿泊部門 フロント (夜勤スタッフ

    【仕事内容】

    フロントの夜勤業務を中心に働いてくれるアルバイトの方を募集してます!
    仕事に対して真面目で、お客様には常に笑顔で、向上心を持っている方を
    募集しています!

    【ホテル紹介】

    隅田川と神田川の交差する下町、
    柳橋に構えるホテルです。

    客室数83部屋、宴会場2部屋、レストラン2箇所あり、客室やロビーはセミリニューアルを一昨年、行いました。

    宿泊特化型のホテルとは違い、宴会場も兼ね備えていることにより、様々なお客様がホテル内を行き来しスタッフのおもてなしの幅が広がって参ります。

    ホテル本来の人によるサービスを重視し、下町らしい接客をすることで地域に根ざしたランドマーク的なホテルを目指しております。

  • $jobimg_title
    【フロント】 ベルモントホテル

    アルバイト フロント

    【仕事内容】

    フロントの日勤業務を専門に働いてくれるアルバイトの方を募集しています

    【ホテル紹介】

    隅田川と神田川の交差する下町、
    柳橋に構えるホテルです。

    客室数83部屋、宴会場2部屋、レストラン2箇所あり、
    客室やロビーはセミリニューアルを一昨年、行いました。

    宿泊特化型のホテルとは違い、
    宴会場も兼ね備えていることにより、
    様々なお客様がホテル内を行き来し
    スタッフのおもてなしの幅が広がって参ります。

    ホテル本来の人によるサービスを重視し、
    下町らしい接客をすることで地域に根ざした
    ランドマーク的なホテルを目指しております。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク広島【ホテルでのケーキ製菓 パティシェ募集】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    当ホテルラウンジで販売しているケーキ・製菓、婚礼や宴会などのデザート部門をお願いいたします。経験者の方は優遇いたします。

    【ホテル紹介】

    “全てはお客様のために”をモットーに、すてきな「こと」づくりと、地域の皆様に愛され、喜んでいただける、感動あふれるホテルを目指しています。

  • $jobimg_title
    東京ベイ舞浜ホテル【パティシエ】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    ペストリー業務全般

    【ホテル紹介】

    「おもてなしの360°ステージ」を掲げるオンリーワンの存在感のあるホテル

    東京ベイ舞浜ホテルは、
    6番目の東京ディズニーリゾート(R) オフィシャルホテルとして、2007年3月3日にオープンしました。

    ひときわ目立つ美しい円形を描く建物の中へ進むと11階まで吹き抜けのガラス張りの天井からやわらかな陽光が降り注ぎ開放感のある空間を演出いたします。

    自然がもたらすやすらぎと街並みの楽しい雰囲気が調和したアトリウムを中心に客室・スパ・レストラン・ 独立型チャペル・宴会場・ショップなど各施設を備えます。

  • $jobimg_title
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【洋食調理】

    調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    仕込から盛り付けまでの様々な調理業務をお願いします。

    一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!

    【ホテル紹介】

    「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

    当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

    宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

    当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

    ※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

  • $jobimg_title
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理 ◎転勤なし

    【仕事内容】

    ホテル内のレストランや宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態で
    ご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。
    調理以外に、仕込みや食材管理といった業務もお任せします。

    【ホテル紹介】

    「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

    当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

    宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

    当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

    ※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

  • $jobimg_title
    セントラルホテル【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般

    【ホテル紹介】

    京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。