アートホテル大阪ベイタワー【洋食調理】

ホテル紹介

大阪で一番夜景が綺麗なホテルで働こう! しっかり休める★年間休日驚愕の120日!!

◆2018年3月29日、大阪「弁天町」にOPEN◆
大阪を一望できるホテル「大阪ベイタワー」が、来春フルリニューアルOPENしました!
それに伴う調理部門の採用をいたします。

ビュッフェ・鉄板焼・和食など計3つのレストランを備える当ホテル。ご経験やご希望に合わせて、各部門のオープニングメンバーとしてご活躍いただく予定です。
全店舗、高層階で大阪の景色が一望でき、宿泊ご利用のお客様だけでなく記念日や接待など様々なシーンでご利用頂く事を想定しています。

そこはきっと、あなたの今まで積んでこられたご経験を発揮できる場になると思っております。もちろん、ご経験や能力を評価し、相応の待遇・ポジションでお迎えいたします。料理人・サービスマンとしても成長出来るこのチャンスに挑戦しませんか!

仕事番号
MS18010
雇用形態
正社員
職種
洋食調理
人数
仕事内容

ホテル内レストラン(計3か所)においての調理業務全般。
配属場所は経歴・適性等考慮し配属いたします。

応募資格

★ホテル調理経験者優遇
★経験業態不問
★未経験不可
★明るく元気な方
★安定して働きたい方

施設所在地

★アートホテル大阪ベイタワー
住所/大阪市港区弁天1-2-1
交通/JR・地下鉄各線「弁天町駅」直結

給与体系

【1】月給25万円以上:調理スタッフ(ホテル調理経験者または役職者)
【2】月給20万円以上:調理スタッフ(調理経験者)
【3】月給17万円以上:調理スタッフ(新卒)
※経験・能力を考慮の上決定
※上記に残業代別途支給有(時間外業務20〜30h有)

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3か月
勤務時間

6:00〜22:00(実働8hシフト制)
※1ヶ月単位の変形労働制

休日・休暇

・週休二日制(2017年度年間休日数118日、2018年度年間休日数120日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

夜勤シフト
なし
時間外労働
あり
お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    株式会社サンザ バリタワー大阪天王寺【店舗営業社員/支配人・店長候補等】

    宴会部門 正社員/契約社員 管理部門 店舗営業社員/支配人・店長候補等

    【仕事内容】

    [1]店舗営業社員/当社が経営するレジャー&アミューズメント施設の企画・開発・運営をお願いします。差別化とOnly.1業態の開発に向けて、積極的にアイデアを出してください。新店舗の支配人や店長候補としての活躍も期待しています。
    [2]パーティーコーディネーター/来館されたお客様に向け、結婚式2次会や忘年会、パーティーなどのプラン作成や会場装飾のご提案、ご案内をお願いします。
    [3]料理長・シェフ・パティシエ/レストラン、バーなどでご提供するメニュー開発、調理全般、マーケット分析、イベント計画など、幅広い業務をお任せします。

    【ホテル紹介】

    大阪発!リゾート型シティホテル。リゾートホスピタリティとエンタメ空間が共存、新しいホテル作りに参加しませんか?

    「株式会社サンザ」は、リゾートホテル、レストラン、バリ雑貨店など、30種類以上もの業態で“遊び開発”をしている会社です。今回は、南国バリをイメージした、ホテル・カラオケ・エステなどの複合型エンターテイメント施設「バリタワー大阪天王寺」の社員募集。お客様に感動を与えるため、あなたの力を発揮してください。「自分のアイデアでたくさんの人を笑顔にしたい」そんな意欲を持った方をお待ちしています。

  • $jobimg_title
    シティイン和歌山【調理長候補】

    正社員/契約社員 調理部門 調理スタッフ(料理長候補)

    【仕事内容】

    ◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
    食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。

    【ホテル紹介】

    JR和歌山駅から徒歩5分。
    アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
    おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
    レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。

  • $jobimg_title
    浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 調理職(和食・洋食・中国料理)

    【仕事内容】

    ◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
    ◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
    ◇中国料理 「彩湖」での調理業務

    【ホテル紹介】

    お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。

    はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
    新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
    スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
    ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。

  • $jobimg_title
    ホテル サイプレス軽井沢【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 各種調理職

    【仕事内容】

    ・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
    ・調理スタッフ(洋食調理)
    ・鉄板焼き
    ・パティシエ

    【ホテル紹介】

    日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。

  • $jobimg_title
    株式会社バンケット・プランニング【音響・照明・映像オペレーター】

    宴会部門 正社員/契約社員 音響・照明・映像オペレーター

    【仕事内容】

    弊社が契約している有名ホテルの宴会場やイベントホールで行われる結婚披露宴・会議・展示会・パーティー等の催し物を成功させる演出機材の設置・操作をしていただきます。

    【ホテル紹介】

    ホテルにおけるイベント演出業務(音響・照明・映像のオペレート)・演出設備のコンサルテイング・イベントの企画制作、運営

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    シティイン和歌山【調理長候補】

    正社員/契約社員 調理部門 調理スタッフ(料理長候補)

    【仕事内容】

    ◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
    食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。

    【ホテル紹介】

    JR和歌山駅から徒歩5分。
    アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
    おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
    レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。

  • $jobimg_title
    メルパルク横浜 【調理スタッフ】

    アルバイト 調理部門 洋食調理/和食調理

    【仕事内容】

    婚礼、宴会、レストランの調理

    【ホテル紹介】

    世界最高のブライダル企業を目指すワタベウェディングのグループ企業、絆を育むすてきな「こと」づくりを提案し、地域コミニュティに愛される施設・サービスの提供に心がけております。
    .

  • $jobimg_title
    浦和ロイヤルパインズホテル【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 調理職(和食・洋食・中国料理)

    【仕事内容】

    ◇和食調理 日本料理「四季彩」・旬菜「赤松」での調理業務
    ◇洋食調理 宴会調理およびブッフェレストラン「ミケーラ」レストラン「RPR」での調理業務
    ◇中国料理 「彩湖」での調理業務

    【ホテル紹介】

    お客様の心にひとつ、永遠に輝く感動を。

    はるかな展望とすばらしいインテリア、充実の館内施設。
    新しいさいたまのシンボルと呼ぶにふさわしいハイクオリティな高層ホテル。
    スタッフ一人ひとりの温もりに満ちたおもてなしを添えて、
    ホテルの本当の楽しさを皆さまにお届けするのが浦和ロイヤルパインズホテルです。

  • $jobimg_title
    ホテル サイプレス軽井沢【調理職】

    正社員/契約社員 調理部門 各種調理職

    【仕事内容】

    ・調理マネージャー(洋食調理 チーフクラス)
    ・調理スタッフ(洋食調理)
    ・鉄板焼き
    ・パティシエ

    【ホテル紹介】

    日本一の避暑地、軽井沢にサイプレス軽井沢はあります。ゆったりとした客室・温泉・美味しいフランス料理と、私たちはお客様に最高のリゾートライフを提供しています。

  • $jobimg_title
    京湯元ハトヤ瑞鳳閣 【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテルのメイン厨房、又はメインダイニングでの調理全般。京料理を主とし、懐石から団体用の宴席メニューまで幅広く提供

    【ホテル紹介】

    京都駅前に5月2日オープン。客室102室、宴会場(和洋)、メインダイニング、カフェを併設。地上8階に自社敷地より組み上げる温泉を用いた大浴場を備えた施設です。
    .