ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【洋食調理】

ホテル紹介

「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

仕事番号
MS18006
雇用形態
正社員 ◎転勤なし
職種
洋食調理
人数
仕事内容

仕込から盛り付けまでの様々な調理業務をお願いします。

一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!

応募資格

【調理経験者優遇】
・学歴、年齢不問
・調理師免許保有者優遇

施設所在地

■ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
 北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10

給与体系

月給 170,000円〜250,000円

※経験・能力を考慮して優遇します。
※年齢・経験・前職給与を考慮し決定。

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3か月
勤務時間

シフト制(5:00〜22:00)/実働8時間(休憩1時間)

休日・休暇

・週休二日制(2017年度年間休日数118日、2018年度年間休日数120日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    アートホテル大阪ベイタワー【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル内レストラン(計3か所)においての調理業務全般。
    配属場所は経歴・適性等考慮し配属いたします。

    【ホテル紹介】

    大阪で一番夜景が綺麗なホテルで働こう! しっかり休める★年間休日驚愕の120日!!

    ◆2018年3月29日、大阪「弁天町」にOPEN◆
    大阪を一望できるホテル「大阪ベイタワー」が、来春フルリニューアルOPENしました!
    それに伴う調理部門の採用をいたします。

    ビュッフェ・鉄板焼・和食など計3つのレストランを備える当ホテル。ご経験やご希望に合わせて、各部門のオープニングメンバーとしてご活躍いただく予定です。
    全店舗、高層階で大阪の景色が一望でき、宿泊ご利用のお客様だけでなく記念日や接待など様々なシーンでご利用頂く事を想定しています。

    そこはきっと、あなたの今まで積んでこられたご経験を発揮できる場になると思っております。もちろん、ご経験や能力を評価し、相応の待遇・ポジションでお迎えいたします。料理人・サービスマンとしても成長出来るこのチャンスに挑戦しませんか!

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【鉄板焼スタッフ】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ◆日本料理「はなの」鉄板焼での接客及び調理業務

    料亭の風情が漂う日本料理「はなの」での鉄板焼業務です。
    店内から見える色鮮やかな季節の花々が咲く箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
    お肉だけでなく、蒸し野菜や野菜チップス、デザートをカウンターで仕上げていただきます。
    顧客のお客様が多いので、鉄板焼の技術はもちろんのこと、貴方の一流の接客が活かされる場所となります。

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 豊かな発想とおもてなしの心でウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル内レストランでの調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    ウェスティンホテル大阪【洋食調理(シェフ候補)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    イタリアンレストラン、バーを始め、ルームサービスや婚礼、各種イベントのための調理のお仕事です。

    【ホテル紹介】

    「温かくより上質なおもてなしの館」 これが、私たちウェスティンホテル大阪の目指す姿です。 そこに向けて一歩ずつ共に成長したい、チャレンジしたいと感じた方は迷わずご応募ください。 おもてなしの心、豊かな発想と行動力をもって共にウェスティンホテル大阪を盛り上げてくれる方をお待ちしております。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク広島【ホテルでのケーキ製菓 パティシェ募集】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    当ホテルラウンジで販売しているケーキ・製菓、婚礼や宴会などのデザート部門をお願いいたします。経験者の方は優遇いたします。

    【ホテル紹介】

    “全てはお客様のために”をモットーに、すてきな「こと」づくりと、地域の皆様に愛され、喜んでいただける、感動あふれるホテルを目指しています。