ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【洋食調理】

ホテル紹介

「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

仕事番号
MS18006
雇用形態
正社員 ◎転勤なし
職種
洋食調理
人数
仕事内容

仕込から盛り付けまでの様々な調理業務をお願いします。

一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!

応募資格

【調理経験者優遇】
・学歴、年齢不問
・調理師免許保有者優遇

施設所在地

■ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
 北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10

給与体系

月給 170,000円〜250,000円

※経験・能力を考慮して優遇します。
※年齢・経験・前職給与を考慮し決定。

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3か月
勤務時間

シフト制(5:00〜22:00)/実働8時間(休憩1時間)

休日・休暇

・週休二日制(2017年度年間休日数118日、2018年度年間休日数120日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

お問合せ
お電話の場合
TEL:03-5544-8841
インターネットの場合

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク広島【ホテルでのケーキ製菓 パティシェ募集】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    当ホテルラウンジで販売しているケーキ・製菓、婚礼や宴会などのデザート部門をお願いいたします。経験者の方は優遇いたします。

    【ホテル紹介】

    “全てはお客様のために”をモットーに、すてきな「こと」づくりと、地域の皆様に愛され、喜んでいただける、感動あふれるホテルを目指しています。

  • $jobimg_title
    東京ベイ舞浜ホテル【パティシエ】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    ペストリー業務全般

    【ホテル紹介】

    「おもてなしの360°ステージ」を掲げるオンリーワンの存在感のあるホテル

    東京ベイ舞浜ホテルは、
    6番目の東京ディズニーリゾート(R) オフィシャルホテルとして、2007年3月3日にオープンしました。

    ひときわ目立つ美しい円形を描く建物の中へ進むと11階まで吹き抜けのガラス張りの天井からやわらかな陽光が降り注ぎ開放感のある空間を演出いたします。

    自然がもたらすやすらぎと街並みの楽しい雰囲気が調和したアトリウムを中心に客室・スパ・レストラン・ 独立型チャペル・宴会場・ショップなど各施設を備えます。

  • $jobimg_title
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【洋食調理】

    調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    仕込から盛り付けまでの様々な調理業務をお願いします。

    一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!

    【ホテル紹介】

    「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

    当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

    宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

    当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

    ※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

  • $jobimg_title
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理 ◎転勤なし

    【仕事内容】

    ホテル内のレストランや宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態で
    ご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。
    調理以外に、仕込みや食材管理といった業務もお任せします。

    【ホテル紹介】

    「株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント」は、首都圏を中心 に北海道、青森、栃木、千葉、東京、神奈川、山梨、新潟、愛知、石川、京都、大阪、奈良、愛媛、福岡、大分、鹿児島、沖縄で85棟14,115室の宿泊施設を管理・運営しております。

    当社はホテル専門の運営会社として、1999年の創立以降、堅実ながらもチャレンジングなホテル運営を手掛けることで高いパフォ ーマンスを実現し、飛躍的な成長を遂げてまいりました。現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」「マンスリーレジステイズ」「MY CUBE by MYSTAYS」など、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで幅広く手がけ、全国展開を加速しております。

    宿泊されるお客様へ、高いクオリティと機能性が融合した「安全で 心地よく、安心できる部屋・施設」をご用意すること、また、心温ま るホスピタリティの中でお過ごしいただきご満足いただくこと、これが我々のミッションです。もう一つの役割として、不動産価値を高めるホテル開発事業、いわゆる、新規開業・リブランド(価値の刷 新)・リノベーション(大規模改修)・コンバージョン(用途変更)につ いて、経験豊かな独自のノウハウを元に、多くの物件を蘇らせて まいりました。

    当社の強みは、新入社員からベテラン社員まで、また、はえぬき から業界経験者・未経験のスタッフ等、様々な個性・知恵・経験・ 企業文化が混ざり合ったとてもuniqueな風土かもしれません。また、時代のトレンドを即座につかみ、スピーディに実現していく環境は、当社の魅力の1つであります。私どもは今後も変化を受け入れ、高みへと進化してまいります。

    ※管理棟数は2018年4月5日現在(関連企業運営ホテル含む)

  • $jobimg_title
    セントラルホテル【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般

    【ホテル紹介】

    京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。