ホテルモントレ銀座/赤坂/半蔵門【調理部門】

ホテル紹介

全員がプロになれるからこそ、それがいい職場環境につながる。

ホテルモントレでの調理業務をお願いします。ホテルの直営店でのキッチン業務です。
基本、仕込から調理をお願いしますが、食材の仕入れや、新メニューの立案などなど、
あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。

仕事番号
HM18001
雇用形態
契約社員 ※正社員登用制度有り
職種
調理
人数
仕事内容

レストラン・宴会・ブライダル等の調理業務

応募資格

不問

施設所在地

◆ホテルモントレ銀座    
 住所:東京都中央区銀座2-10-2

◆ホテルモントレ赤坂
 住所:東京都港区赤坂4-9-24

◆ホテルモントレ半蔵門
 住所:東京都千代田区一番町23-1

給与体系

年齢・経験により当社規程に従い優遇いたします。
※業績に応じ四半期毎に報奨金を別途支給

待遇・福利厚生等

◆社会保険完備
◆交通費実費支給(月5万円まで)
◆各種研修制度
◆制服貸与

試用期間
あり 3ヶ月間
勤務時間

シフト制(実働8時間 休憩1時間 拘束9時間)

休日・休暇

◆年間108日
◆有給(法定付与)
◆産休・育児休職、介護休職制度あり
◆リフレッシュ休暇あり(5連休)

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合