ホテルモントレ銀座/赤坂/半蔵門【調理部門】

ホテル紹介

全員がプロになれるからこそ、それがいい職場環境につながる。

ホテルモントレでの調理業務をお願いします。ホテルの直営店でのキッチン業務です。
基本、仕込から調理をお願いしますが、食材の仕入れや、新メニューの立案などなど、
あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。

仕事番号
HM18001
雇用形態
契約社員 ※正社員登用制度有り
職種
調理
人数
仕事内容

レストラン・宴会・ブライダル等の調理業務

応募資格

不問

施設所在地

◆ホテルモントレ銀座    
 住所:東京都中央区銀座2-10-2

◆ホテルモントレ赤坂
 住所:東京都港区赤坂4-9-24

◆ホテルモントレ半蔵門
 住所:東京都千代田区一番町23-1

給与体系

年齢・経験により当社規程に従い優遇いたします。
※業績に応じ四半期毎に報奨金を別途支給

待遇・福利厚生等

◆社会保険完備
◆交通費実費支給(月5万円まで)
◆各種研修制度
◆制服貸与

試用期間
あり 3ヶ月間
勤務時間

シフト制(実働8時間 休憩1時間 拘束9時間)

休日・休暇

◆年間108日
◆有給(法定付与)
◆産休・育児休職、介護休職制度あり
◆リフレッシュ休暇あり(5連休)

お問合せ
お電話の場合
TEL:03-5544-8841
インターネットの場合

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    セントラルホテル【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般

    【ホテル紹介】

    京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。

  • $jobimg_title
    アートホテル大阪ベイタワー【料飲サービス】

    その他接客部門 レストラン部門 宴会部門 正社員/契約社員 料飲サービス

    【仕事内容】

    ホテル内レストラン(計3か所)においての宴会・レストランサービス業務全般。
    配属場所は経歴・適性等考慮し配属いたします。

    【ホテル紹介】


    オープニングSTAFF大募集! 大阪で一番夜景が綺麗なホテルで働こう! しっかり休める★年間休日驚愕の120日!!


    ◆2018年3月29日、大阪「弁天町」にOPEN◆
    大阪を一望できるホテル「大阪ベイタワー」が、来春フルリニューアルOPENしました!
    それに伴う料飲部門の採用をいたします。

    ビュッフェ・鉄板焼・和食など計3つのレストランを備える当ホテル。ご経験やご希望に合わせて、各部門のオープニングメンバーとしてご活躍いただく予定です。
    全店舗、高層階で大阪の景色が一望でき、宿泊ご利用のお客様だけでなく記念日や接待など様々なシーンでご利用頂く事を想定しています。

    そこはきっと、あなたの今まで積んでこられたご経験を発揮できる場になると思っております。もちろん、ご経験や能力を評価し、相応の待遇・ポジションでお迎えいたします。料理人・サービスマンとしても成長出来るこのチャンスに挑戦しませんか!

  • $jobimg_title
    東京アメリカンクラブ【人事 給与、社会保険事務】

    正社員/契約社員 管理部門 人事

    【仕事内容】

    事務業務能力を活かし、スムーズでタイムリーな給与、社会保険などの提供をサポート。
    スタッフの皆さんへポジティブで親しみやすい対応をお願いします。
    ・給与
    ・社会保険
    ・その他人事総務本部全体のサポート

    【ホテル紹介】

    東京アメリカンクラブは1928年に設立された、85年の歴史を持つ伝統ある会員制国際クラブです。現在では、50カ国を超える国籍からなる3,800名以上の会員に、様々なコンセプトのレストランをはじめ、宴会場、図書館、フィットネスジム、スイミングプール、スパなど様々な施設とサービスを提供しています。スタッフも様々な国籍を持ち、国際色豊かな会員に常に世界クラスのホスピタリティーを提供しています。 2011年1月、世界的に著名な建築家による壮麗な新施設が麻布台に誕生しました。最高の施設にふさわしい、最高のサービスを提供できるスタッフを募集します。

  • $jobimg_title
    サマセット銀座イースト東京【フロント】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    チェックイン・チェックアウト、フロント業務全般、 都内の案内等

    【ホテル紹介】

    ☆ 有給取得率ほぼ100% ☆ 離職率も低く、とても働きやすい環境です ☆

      サマセット銀座イースト東京は、シックで落ち着いた雰囲気のホテルです。 接客が初めての方でもお仕事内容を細かくお伝え致しますし、先輩スタッフのサポートもあるので、たくさん私たちを頼ってください。お客様から感謝のお言葉を頂戴する事が私たちにとって一番「やり甲斐」を感じる瞬間です。 一緒に成長していき、楽しくお仕事しませんか? 皆様からのご応募お待ち致しております。

  • $jobimg_title
    サマセット品川東京【フロント】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    チェックイン・チェックアウト、フロント業務全般、 都内の案内等

    【ホテル紹介】

    ☆ 有給取得率ほぼ100% ☆ 離職率も低く、とても働きやすい環境です ☆

      サマセット品川東京は、品川駅から徒歩5分の好立地に位置しております。 施設内には入居者専用のフィットネスジム等、ビジネスエグゼクティブの為の 快適な環境が整っています。 また、バイリンガルのフロントスタッフが24時間皆様の生活をサポートし、 ゲストプログラム等を催して東京での滞在を思い出深いものにするお手伝いをいたします。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    セントラルホテル【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    〇各種宴会のビュッフェ・卓盛・実演洋料理。 ○結婚披露宴のコース・折衷料理。 ○メニュー作成他管理業務全般

    【ホテル紹介】

    京浜急行横須賀中央駅から徒歩1分。ベイシティ横須賀のコミュニティホテル。 大小15の宴会場は披露宴から各種宴会、会議研修会まで対応可。宿泊はデラックスツイン・スタンダード ツイン・シングルから和室までくつろぎ空間をご用意。直営レストランは本格会席の日本料理あら井、商談やお待ち合わせは3Fラウンジ・ボンジュールをご利用頂けます。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京 【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル内レストランでの調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を178室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京 【製菓スタッフ(シェフドパルティエ)】

    正社員/契約社員 調理部門 パティシエ

    【仕事内容】

    製菓部門の主任業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を178室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    ホテルモントレ銀座/赤坂/半蔵門【調理部門】

    正社員/契約社員 調理部門 調理

    【仕事内容】

    レストラン・宴会・ブライダル等の調理業務

    【ホテル紹介】

    全員がプロになれるからこそ、それがいい職場環境につながる。

    ホテルモントレでの調理業務をお願いします。ホテルの直営店でのキッチン業務です。
    基本、仕込から調理をお願いしますが、食材の仕入れや、新メニューの立案などなど、
    あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。

  • $jobimg_title
    ニューオーサカホテル 【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ホテル内洋食レストランでの調理業務全般。

    経験の少ない方から、メニュー提案を任せられる方まで、幅広く募集しております。
    ベテランの方はもちろんスキルを磨きたい若手の方も歓迎します。

    【求める人材】
    ・洋食料理の調理経験のある方
    ・料理が好きな方
    ・スキルアップしたい方
    ・将来は副料理長・料理長として活躍したいという方

    当ホテルではスタッフの想いやアイデアを大切にしています。
    スタッフの意見が実現しやすい職場で働いてみませんか?
    お店の中心となって活躍したいという方も大歓迎です♪

    【ホテル紹介】

    〜LINK with MANY STORIES〜
    さまざまな物語に、一番つながる企業を目指します。

    新大阪のニューオーサカホテルを主体にグループトップブランド「倭乃里」から有馬温泉まで、グループホテル・旅館として6施設を展開しています。

    基幹のニューオーサカホテルはJR新大阪駅から徒歩3分、御堂筋からは徒歩30秒の好立地・好アクセス。

    レストラン・宴会場・婚礼場を備えたシティホテルとしてビジネスから観光まで多くの方に幅広くご利用いただき、今年で37周年をむかえます。

    グループの多様性を活かし、すべての人への特別な物語の提供に貢献いたします。