株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント【洋食調理スタッフ(成田)】

ホテル紹介

2018年2月1日リブランドオープン! 

ホテルマイステイズプレミア成田(現、成田エクセルホテル東急)リブランドオープンに伴い、一緒に働くスタッフを募集しております。一般職採用のため、転勤はございません。

 ◆当社は、首都圏を中心 に北海道、石川、栃木、山梨、愛知、京都、大阪、愛媛、福岡、大分、別府で80棟12,451室の宿泊施設を管理・運営しております。

 ◆従業員の ”働きやすさ” を追求◆

正社員のうち7割は中途入社で定着率は過去3年で90%以上。
精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

また、社内のコンプライアンス体制がしっかりしており、
従業員満足度調査の実施や、社内通報制度を設けるなど
より良い職場環境づくりに努めています。

仕事番号
雇用形態
正社員 一般職※転勤なし
職種
洋食調理
人数
仕事内容

◆ホテル内レストランでの洋食調理業務全般◆
・調理全般(下拵えから盛り付けまで)
・食材管理等
・宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
・その他付随する業務 など

<U・Iターン大歓迎!>
一般職採用のため、転勤は原則ありません。
エリアのスペシャリストとして、腰を据えて長くご活躍いただけます

応募資格

★専門・短大卒以上 ※経験者優遇

施設所在地

【ホテルマイステイズプレミア成田】千葉県成田市大山31

■アクセス
JR成田駅、京成成田駅、成田空港からタクシーで約10分 ※京成成田駅からの送迎バスあり

給与体系

月給17万円〜30万円

※経験・能力を考慮して優遇します
※年齢・経験・前職給与を考慮し決定。
※月給例・大卒22歳 月給19万1000円(一般職)

■昇給/年1回(4月)
■賞与/年2回(7月・12月)
※特別賞与支給実績有り(業績による)

待遇・福利厚生等

■諸手当
通勤手当(月額上限5万円まで)、時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、営業手当、勤労手当、宿直手当、年末年始手当、単月毎の予算達成手当(インセンティブ)、他

■福利厚生等
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 、制服貸与(フロント勤務、他)、健康診断 、慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金(3〜10万円)、他)、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円)、各種研修、従業員割引制度、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」 会員、定年65歳

試用期間
あり 3ヶ月
勤務時間

【シフト制】5:00〜22:00の間で実働8時間(休憩60分)

休日・休暇

・週休2日制(2017年度年間休日数118日、年度により118〜121日、月8〜12日)
・年次有給休暇/半休制度有り
・特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業、他)
・長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 
※いずれも取得実績有

特記事項

 ◆オープニングならではの貴重な経験ができます◆

国内外からのビジネス客や観光客が訪れ、国際色ゆたかな活気につつまれる成田。
これまで約30年間、地元の方に愛されてきた「成田エクセルホテル東急」が南館及び本館の一部のリノベーションを行い、2018年2月1日に「ホテルマイステイズプレミア成田」としてリブランドオープンいたします。

この度、洋食調理スタッフ(正社員/一般職)を募集いたします。

 ◆一般職採用のため、転勤なし!◆

今回は、転勤のない「一般職採用」での募集です。
「生まれ育った地元で勤務したい」
「これまでの経験を活かしたい」
という方をお待ちしています。
マイカー通勤も可◎

皆様のご応募お待ちしております。

お問合せ
お電話の場合
TEL:03-5544-8841
インターネットの場合

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    ホテルインターコンチネンタル東京ベイ【レストランサービス】

    レストラン部門 正社員/契約社員 レストランサービス

    【仕事内容】

    募集のレストランは、できたてスイーツを専属パティシエが目の前でご提供する 「ニューヨーク ラウンジ」、ニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング 「ジリオン」、南仏のお料理をコンセプトにしたフレンチレストラン 「ラ・プロヴァンス」です。

    【ホテル紹介】

    世界70カ国、150以上のホテルを有するインターコンチネンタルホテルズグループの一員です。 ベイビューまたはリバービューが望める開放感溢れるゲストルーム、レインボーブリッジを目前に望む新感覚のブッフェレストランをはじめ個性溢れるレストラン&バー、パノラマビュー広がるバンケットルームを有しております。汐留やお台場エリアへは竹芝駅からゆりかもめが直結、東京の中心地にあり、ビジネスやショッピングなど都内の移動に最適なロケーションに位置しています。

  • $jobimg_title
    ホテルインターコンチネンタル東京ベイ【婚礼営業〔ウエディングプランナー】 

    営業部門 宴会部門 正社員/契約社員 ウエディングプランナー

    【仕事内容】

    ★新規ご来館のゲストに会場をご案内★
    ホテルの魅力をお伝えし成約数を伸ばしてください!

    【具体的な仕事内容】
    [ 新規営業 ]※今回の募集のメイン業務
    ▼電話・ネット・エージェント経由で来館予約をいただいたお客様に対する初回アポイントの取得、事前のご要望ヒアリング
    ▼来館時のおもてなし、会場のご案内、ご要望の確認、見積りの提示
    ▼商談成立後、打ち合わせ担当者への引継 [ 施行(打合せ) ]※ご担当いただく場合もあります
    ▼婚礼予定の4カ月前より打ち合わせスタート
    ▼衣裳・招待状・婚礼小物・写真・ヘアメイク・料理など、 専門スタッフとお客様との打ち合わせのセッティング。そのスケジュールおよび進捗を見ながら、挙式当日の段取りに漏れがないよう、トータルに管理していきます。
    ▼婚礼予定の1カ月前までに、すべてのプランニングを終了。

    【ホテル紹介】

    世界100ヶ国、4,600軒以上のホテルを有するインターコンチネンタルホテルズグループの一員です。 ベイビューまたはリバービューが望める開放感溢れるゲストルーム、レインボーブリッジを目前に望む新感覚のブッフェレストランをはじめ個性溢れるレストラン&バー、パノラマビュー広がるバンケットルームを有しております。汐留やお台場エリアへは竹芝駅からゆりかもめが直結、東京の中心地にあり、ビジネスやショッピングなど都内の移動に最適なロケーションに位置しています。

  • $jobimg_title
    ザ・キャピトルホテル東急【ハウスキーピングスタッフ】

    宿泊部門 正社員/契約社員 ハウスキーピング

    【仕事内容】

    ・客室清掃後の点検業務
    ・家具・備品などの修繕
    ・備品の貸し出し
    ・ランドリーサービス

    【ホテル紹介】

    和のこころを大切に、世界に通じるおもてなしを極める
    千代田区永田町2丁目10番地。

    ここに、都会の喧騒を忘れる上質な時間と四季の移ろいを感じる和らぎがあります。

    東京の中心に位置する永田町。

    国会議事堂、首相官邸にほど近く、地下鉄4線が乗り入れる抜群のアクセスを誇る
    この地に、日枝神社の豊かな緑が広がる一角があります。

    都心の利便性と閑静な落ち着きを兼ね備えたこの恵まれた場所に、
    2010年秋、「ザ・キャピトルホテル 東急」は開業いたしました。

    心和らぐ、上質な時間―。

    洗練された和のたしなみで、四季の移ろいを感じる空間と、日常から解き放たれた
    「和らぎ」の時間をお届けいたします。

  • $jobimg_title
    ホテルJALシティ関内 横浜【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】
    【ホテル紹介】

    山下公園・中華街に程近く、ビジネス・観光の中心地「横浜」に2006年12月、初のJALホテルズが誕生いたしました。 隠れ家的な静寂さと贅沢な寛ぎの時間をお客様に提供することを目指し、心のこもった温かいサービスを日々心がけております。

  • $jobimg_title
    ザ・ビー六本木【フロント ナイトスタッフ】

    宿泊部門 正社員/契約社員 フロント

    【仕事内容】

    夜間のフロント業務全般
    ・チェックイン、チェックアウト業務
    ・電話、メール応対
    ・予約入力
    ・国内外のインターネット宿泊サイト管理

    【ホテル紹介】

    イシン・ホテルズ・グループの一員であるザ・ビー六本木は、地下鉄日比谷線・大江戸線六本木駅より徒歩2分、女性デザイナーが手がけたシンプルモダンで統一されたシックな空間で国際色豊かな六本木の中心に位置し、交通アクセスも便利。 レジャーからビジネスまで幅広いニーズのお客様にお応え出来、小規模なホテルだからこそ出来る肌理細やかなサービスが特徴で、海外からのお客様もとても多いホテルです。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    ホテルJALシティ関内 横浜【洋食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】
    【ホテル紹介】

    山下公園・中華街に程近く、ビジネス・観光の中心地「横浜」に2006年12月、初のJALホテルズが誕生いたしました。 隠れ家的な静寂さと贅沢な寛ぎの時間をお客様に提供することを目指し、心のこもった温かいサービスを日々心がけております。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント【洋食調理スタッフ(成田)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    ◆ホテル内レストランでの洋食調理業務全般◆
    ・調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ・食材管理等
    ・宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ・その他付随する業務 など

    <U・Iターン大歓迎!>
    一般職採用のため、転勤は原則ありません。
    エリアのスペシャリストとして、腰を据えて長くご活躍いただけます

    【ホテル紹介】

    2018年2月1日リブランドオープン! 

    ホテルマイステイズプレミア成田(現、成田エクセルホテル東急)リブランドオープンに伴い、一緒に働くスタッフを募集しております。一般職採用のため、転勤はございません。

     ◆当社は、首都圏を中心 に北海道、石川、栃木、山梨、愛知、京都、大阪、愛媛、福岡、大分、別府で80棟12,451室の宿泊施設を管理・運営しております。

     ◆従業員の ”働きやすさ” を追求◆

    正社員のうち7割は中途入社で定着率は過去3年で90%以上。
    精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

    また、社内のコンプライアンス体制がしっかりしており、
    従業員満足度調査の実施や、社内通報制度を設けるなど
    より良い職場環境づくりに努めています。

  • $jobimg_title
    株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント【和食調理スタッフ(成田)】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ◆ホテル内レストランでの和食調理業務全般◆
    ・調理全般(下拵えから盛り付けまで)
    ・食材管理等
    ・宿泊及び、宴会のお客様の朝食・昼食・夕食の調理補助
    ・その他付随する業務 など

    <U・Iターン大歓迎!>
    一般職採用のため、転勤は原則ありません。
    エリアのスペシャリストとして、腰を据えて長くご活躍いただけます

    【ホテル紹介】

    2018年2月1日リブランドオープン! ★専門・短大卒以上 ※経験者優遇

    ホテルマイステイズプレミア成田(現、成田エクセルホテル東急)リブランドオープンに伴い、一緒に働くスタッフを募集しております。一般職採用のため、転勤はございません。

     ◆当社は、首都圏を中心 に北海道、石川、栃木、山梨、愛知、京都、大阪、愛媛、福岡、大分、別府で80棟12,451室の宿泊施設を管理・運営しております。

     ◆従業員の ”働きやすさ” を追求◆

    正社員のうち7割は中途入社で定着率は過去3年で90%以上。
    精度の高いシフト管理、業界では珍しい最大10日間の連続休暇が取得可能など、安心して長く働ける環境を整えています。

    また、社内のコンプライアンス体制がしっかりしており、
    従業員満足度調査の実施や、社内通報制度を設けるなど
    より良い職場環境づくりに努めています。

  • $jobimg_title
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 【調理スタッフ】

    アルバイト 調理部門 調理スタッフ

    【仕事内容】

    洋食: 『サンコーストカフェ』
    中華: 『チャイナシャドー』
    和食: 『八重山』

    それぞれのレストラン・宴会での調理業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    2009年4月、当ホテルは
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへ
    生まれ変わりました。

    私たちは、インターコンチネンタルブランドの
    国内初のリゾートホテルとして、
    インターナショナルクラスのリゾートサービスを
    提供し、お客様のかけがえのない休暇を
    忘れ難いものにすることをお約束いたします。