ホテル メルパルク(広島・東京・横浜)【和食調理】

ホテル紹介

メルパルク株式会社は、絆を育むすてきな「こと」づくりと、「感動あふれるホテル」をコンセプトに、
婚礼、宴会、会議、宿泊、レストラン等の事業を中心に、メルパルクグループとして、北は仙台から南は
熊本までの主要都市に11施設を運営しております。
お客様の家族の絆、かけがえのない思い出づくりを提案すること、人生のさまざまなシーンをお手伝いする
ことにより、夢と感動があふれる、地域コミュニティーに愛されるお客さま満足度No.1ホテルを目指して
おります。
春夏秋冬とそれぞれ、季節に合わせて旬の食材を使ったお料理は、バイキング、パーティー、婚礼料理と様々
なスタイルで定評があり、楽しくスキルを磨いていくことができます。

仕事番号
M16565
雇用形態
契約社員
職種
和食調理
人数
若干名
仕事内容

婚礼、宴会、レストランでの和食調理

応募資格

和食調理経験者
(調理師免許は不要)

施設所在地

□ホテル メルパルク広島 (広島市中区基町6-36)
□ホテル メルパルク東京 (港区芝公園2-5-20)
□ホテル メルパルク横浜 (横浜市中区山下町16)

給与体系

能力、経験、適性に応じ、当社規定により支給
20万円~28万円(手当含む)

待遇・福利厚生等

社会保険、労働保険完備

勤務時間

1日8時間勤務、休憩1時間、1カ月単位又は1年単位の変形労働時間制によるシフト勤務

休日・休暇

就業規則による(休日は年間105日)

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合