シティイン和歌山【調理長候補】

ホテル紹介

JR和歌山駅から徒歩5分。
アクセス便利な立地に立つ当ホテルは、ビジネスにも観光にもぴったり。
おかげさまで、様々な年代のお客様にご利用いただいております。
レストランや宴会場で提供している料理も好評で、今後ますます力を入れていきたいと思っています。

仕事番号
W15624
雇用形態
契約社員
職種
調理スタッフ(料理長候補)
人数
仕事内容

◎当ホテルには和洋中と幅広いメニューをご提供しているレストランと、コース料理をメインにお出ししている宴会場があります。あなたにはその両方をご担当いただきます。
食材は地元で獲れる新鮮な魚介類などを使用できますので、あなたの今までの経験を活かして存分にご活躍ください。

応募資格

調理師免許
◎飲食店での調理経験が10年程度ある方
※ジャンルは洋食全般。年齢は不問です。若手からベテランまで大歓迎!

施設所在地

【和歌山市内】※マイカー通勤OK!
「シティインホテル和歌山」
和歌山県和歌山市吉田432

給与体系

給:250,000円〜350,000円
※準社員(契約社員)からスタート。早い方なら1~2年で正社員に昇格できます。
<給与例>
月給25万円(入社半年目、43歳、調理経験20年以上)
◆昇給年1回、業績賞与あり
※試用期間3ヵ月あり(期間中は月給20万円)
※経験・スキルを考慮のうえ決定します

待遇・福利厚生等

昇給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
※昇給/年1回
※賞与/業績による
※交通費/規定内支給
※退職金/正社員に昇格後、規定により支

勤務時間

9時00分 〜 23時00分
※上記時間帯で早番、遅番、通し(中抜けあり)
※休憩あり

休日・休暇

シフト制/月8日以上
※基本は月8日休み、状況により月9日休みもあり。

特記事項

<ホテルについて>
オープン/1989年(25年の歴史があります)
室数/170室
宴会場/2会場 各々100名~150名まで収容
レストラン/座敷80名まで、テーブル席40名まで収容
※幅広い年代のスタッフが活躍中です!

お問合せ
お電話の場合 TEL:03-5544-8841
インターネットの場合 

最近の正社員/契約社員の求人

  • $jobimg_title
    株式会社ザ・ビー・ホテルズ・マネジメント【セールスマネージャー(国内法人・インバウンド・エージェント)】

    営業部門 正社員/契約社員 宿泊予約

    【仕事内容】

    当社が運営する国内17ヶ所のホテルセールスをお任せします。
    国内旅行会社、法人企業、海外旅行会社への積極的なセールスをしていただきます。

    出張(国内及びアジア)は、月1〜2回です。

    【ホテル紹介】

    プロアクティブなセールススタッフを求む!

    増大するインバウンド需要を積極的に取り込みながら、国内旅行会社や法人企業ともしっかりとリレーションシップを構築し、総合予約センタースタッフと協力してプロアクティブに仕事を進めていただきます。

    お任せする業務は国内、海外セールス、旅行会社、企業契約、フォローアップなど多岐にわたります。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【製菓スタッフ(一般職)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    製菓部門の一般職業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【中国料理(広東) 調理師】

    アルバイト 正社員/契約社員 調理部門 中華調理

    【仕事内容】

    平日は宴会場をご利用されるお客様の御料理の提供【中華コース&パーティー料理など】 土日祝は結婚式のコース料理 幅広い知識が身につきます。 あなたの経験が生かせる職場です!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

最近の調理部門の求人

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【和食調理】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    ホテル40階日本食レストラン「梢」内での調理業務

    【ホテル紹介】

    パーク ハイアット東京は、新宿新都心の超高層ビル「新宿パークタワー」の39階から52階を占め、客室数を177室に限定したスモールラグジュアリーホテルです。大都会の喧騒とは対照的な芸術性溢れる静かな空間はまるで邸宅に招かれたようなゆったりとしたくつろぎを演出し、きめ細かなパーソナルサービスは、国内外のエグゼクティブからも高い評価を得ています。レストランやバーはそれぞれ独創的なインテリアが配され、厳選した食材を生かした料理と素晴らしい眺望が常に新鮮な驚きをお届けします。

  • $jobimg_title
    パークハイアット東京【製菓スタッフ(一般職)】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    製菓部門の一般職業務を担当していただきます。

    【ホテル紹介】

    WE CARE FOR PEOPLE SO THEY CAN BE THEIR BEST

    これは私たちハイアットグループの企業理念の一節です。

    お客様はもちろんのこと、チームの仲間の立場をも尊重し、思いやりを示すこと、良いときでも悪いときでも仲間を励ますこと。

    お互いを家族のように思いやれることができる関係がここにはあります。

    この素晴らしい仲間達とお客様をお迎えしましょう。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【中国料理(広東) 調理師】

    アルバイト 正社員/契約社員 調理部門 中華調理

    【仕事内容】

    平日は宴会場をご利用されるお客様の御料理の提供【中華コース&パーティー料理など】 土日祝は結婚式のコース料理 幅広い知識が身につきます。 あなたの経験が生かせる職場です!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【洋食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 洋食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。

  • $jobimg_title
    ホテル メルパルク名古屋【和食 調理師】

    正社員/契約社員 調理部門 和食調理

    【仕事内容】

    結婚式の御料理・宴会及びレストランの調理業務全般。 女性スタッフも活躍しています! 未経験の方も大歓迎!!

    【ホテル紹介】

    JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ。 全室インターネット完備の客室は洋室・和室、それぞれお好みと目的に合わせてお選びいただけます。 お客様に快適な時間をお約束します。